[RC] User FAQ (Пользовательский FAQ)

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
An-124
phpBB 1.4.1
Стаж: 17 лет 3 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Re: [RC] User FAQ (Пользовательский FAQ)

Сообщение An-124 »

Когда нажимаю " популярные вопросы", или "вопросы без ответов" открывается соответствующее окно со списком вопросов, и ниже кнопка, "задать вопрос", которая так же не работает "не указан режим" http://ххххх.хх/u_faq.php?mode=add_q&id=0 На сайте у Скалолаза работает..
Garret_Dark
phpBB 2.0.16
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Garret_Dark »

An-124, в моем оригинальном моде, для добавления вопроса необходимо еще передать ID раздела в который добавляется вопрос, этот раздел должен существовать.
Т.е. ссылка должна выглядеть так /u_faq.php?mode=add_q&id=1 где "1" это ID раздела, если ID равен "0", то это выдаст ошибку.

Скорее всего у Скалолаза где-то "потерялась" переменная с ID раздела
An-124
phpBB 1.4.1

Сообщение An-124 »

Все это понятно... Только у меня для этого дела ручки не так растут... Будем ждать Скалолазов.. А может Пчела что то намутит, у него та же проблема, ему вон сколько благодарностей выписали, знает как, но молчит... :)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
опа-па, а здесь даже появилась сортировочка по рейтингу и количеству ответов, дзенькуе бардзо.
Garret_Dark
phpBB 2.0.16

Сообщение Garret_Dark »

An-124 писал(а): Будем ждать Скалолазов.. А может Пчела что то намутит, у него та же проблем
Ну можете подождать, а можете и выложить файл u_faq.php с указанием на какой именно странице не работают кнопки
"Добавить вопрос".

P.S. Доработку удалили из топика, я так понял?
An-124
phpBB 1.4.1

Сообщение An-124 »

Поставил с нуля на другой форум, та же проблема. Вообщем вот файл
u_faq.rar
А не работает собственно везде, где должно появиться окно создания вопроса с возможностью выбора раздела, вот как у скалолаза
1.png

У меня ошибка вот здесь Популярные вопросы, вопросы без ответов, отвеченные
Посмотрите, может что прояснится. Вам должно быть виднее.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
О какой доработке, это ко мне вопрос? Думаю что Скалолаз ошибся. Я писал ему, что с кнопками это он зря меня поблагодарил, хотя было приятно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Garret_Dark
phpBB 2.0.16

Сообщение Garret_Dark »

An-124, есть ссылка где можно посмотреть ошибку?
Выпиливать проверку на существование раздела не хочется просто - чревато
An-124
phpBB 1.4.1

Сообщение An-124 »

Ну вот беда, я не знаю и не понимаю о чем вы спрашиваете. Собственно я дал три ссылки, где есть кнопка задать вопрос, нажимая на кнопку, пишет - не указан режим. Это я и называю ошибкой... Готов дать все что есть, только что конкретно надо? Вы уж меня извините, а то теряюсь немного, дело в том, что я простой советский "чайник" и все мои познания заканчиваются и начинаются на методике "тыка"..
Garret_Dark
phpBB 2.0.16

Сообщение Garret_Dark »

An-124, сорри, не так выразился. Имел ввиду тестовый доступ, а то у Вас активация при регистрации... да и вопрос антибота поставил в тупик... всю жизнь думал, что воскресенье

Из под гостя посмотрел, что ошибка возникает при попытке создать вопрос из страниц поиска (как раз те которые вы притвели), что в общем то правильно. А недоработка в том, что на страницах поиска вообще выводится кнопка "Задать вопрос" - ее быть не должно.
Если же при создании вопроса есть выпадающий список разделов, то попробуйте использовать файл из вложения:
Я убрал проверку ID раздела на открытие формы создания вопроса, но оставил на странице сохранения вопроса.
u_faq_new.zip
An-124
phpBB 1.4.1

Сообщение An-124 »

Garret_Dark писал(а):всю жизнь думал, что воскресенье
Значит все только начинается :)
Garret_Dark писал(а):Если же при создании вопроса есть выпадающий список разделов
Ну и нет почему то такого списка, думал что появится, а нет.. А так все работает.
Garret_Dark
phpBB 2.0.16

Сообщение Garret_Dark »

А откуда скрин тогда?

Значит нужно вернуть проверку и выкинуть кнопку из страниц поиска. Файл во вложении.
u_faq_new2.zip
An-124
phpBB 1.4.1

Сообщение An-124 »

Garret_Dark Мне не хочется морочить вам голову... Скрин с сайта скалолаза, я об этом писал выше. Это его правки. Суть списка выбора категорий в том, что можно дать ссылку на окно создания вопроса. То есть входя с другого ресурса, пользователь может ставить вопрос, не гуляя по категориям, ему только следует выбирать раздел из списка и вуаля. Да собственно кнопки там не нужны, хотя и вреда от них нет, пускай висят если уж заработали. Так что уж не мучайте себя, заходите чаю попьем, поговорим о субботе :)
SCALOlaz
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение SCALOlaz »

Garret_Dark писал(а):А недоработка в том, что на страницах поиска вообще выводится кнопка "Задать вопрос" - ее быть не должно.
Поддерживаю. Недоглядел.
Так-же поддерживаю ваши претензии по поводу лишних циклов. Я код не причёсывал (нЕкогда) - как написал, так и тестировал.

Да, за правами к папкам я как-то не следил, у меня хостинг в голландии, unix, все права выставлены изначально, ничего не трогал вообще.

В остальном: я многого не понял из этой кучи криков. Можете кратенько, в одном посте изложить текущие печальки? У меня тут зимовка на пару дней намечается, могу вернуться в стаю. Заодно чегонить пофиксить.
Однако,- я не волшебник, я только лишь учусь. Всех багов сразу не исправишь.

P.S.: Честное слово, у всех прошу прощения, дел полно навалилось со всех сторон.
Миру - мир, бомжу - собака!
DC++ портал && phpBB3 от скуки
Garret_Dark
phpBB 2.0.16

Сообщение Garret_Dark »

SCALOlaz писал(а):поддерживаю ваши претензии
Не претензии, а замечания )
Про текст в шаблонах не забудьте только ;)
An-124
phpBB 1.4.1

Сообщение An-124 »

Пожалуйста, кто нибудь, подскажите какое там "Hello World!, куда его вставлять, что бы название последнего поступившего вопроса - ссылкой на главной странице появилось. Ну не разберусь я со своим образованием, Garret, Пчела, Скалолаз... ну кто нибудь, ведь это должно быть элементарно. Уже пальцы болят тыкать... Напишите два слова, вывод данных из базы мускл, читаю, перечитываю, нажимаю и без толку, хоть подтолкните чуть чуть, забуксовал.. Собственно я и не знал, но вижу работа остановилась, а вывод последнего вопроса на главную ну жуть как хочется..

Пчеловоду Спасибо, поправил что то, подкрутил, все работает как часики.
Users FAQ v1.0.6.rar
Еще бы вывод на главную последнего поступившего вопроса, и последнего предоставленного ответа, и было бы счастье.. :)
southklad
phpBB 3.1.0 RC4
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение southklad »

Установил, правки внес для гостей, права дал, но вопрос не задать , кто нибудь решил этот вопрос ???
Изображение

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»