Авторизация через Вконтакте, Facebook, Twitter ... и OpenID

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Re: Авторизация через Вконтакте, Facebook, Twitter ... и Ope

Сообщение Sheer »

kaktyzzz
А не могли бы вы почитать FAQ, тогда бы и понятно стало, почему
kaktyzzz писал(а):ставил на другой форум все норм
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
imsak
phpBB 1.2.0
Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщение imsak »

Здравствуйте.
У меня такая проблема:
После установки данного мода окошко с авторизацией через соц сети появилось только на странице регистрации, а на странице со входом, нет. Как исправить?
заранее спасибо.
southklad
phpBB 3.1.0 RC4
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение southklad »

Если не ошибаюсь она там и не должно появляться !!!
Вход ведь идет через сам форум, а не удаленно
Изображение
imsak
phpBB 1.2.0

Сообщение imsak »

а что нужно сделать что бы появилось на странице со входом?
southklad
phpBB 3.1.0 RC4

Сообщение southklad »

я думаю внести дополнительные правки в мод
Изображение
Pierro
phpBB 1.4.3
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Pierro »

Пчелкин Попробовал зарегистрироваться у вас на форуме.
Из Вконтакте получил имя loginza####. Зашел в личный раздел на вкладку регистрационные данные, там указан мой адрес e-mail: localhos@localhost.ru :))
Сразу после этого зарегился через facebook, получил в качестве имени кажется первую часть электонной почты, указанной при регистрации, но никак не имя с facebook.

Объясните пожалуйста в чем прикол мода и как оно работает или должно работать?
Спасибо.
imsak
phpBB 1.2.0

Сообщение imsak »

igorbond писал(а):я думаю внести дополнительные правки в мод
Если не сложно можете помочь?
abc
phpBB 1.2.0

Сообщение abc »

Здравствуйте! Специально зарегистрировался, что бы поднять эту тему! Судя по последним сообщениям МОД так и не доделан.
Скажите, хоть у кого-нибудь есть в планах довести его до ума? Два года прошло! :) Я не понимаю как до сих пор не появилось полноценной замены данного МОДа, так как вход через социальные сети очень полезная вещь. Не знаю как у кого, но вся моя целевая аудитория сидит Вконтакте, и если бы у меня была функция входа на форум через их аккаунт, вся группа от туда давным давно перекочевала бы на форум.
+ Хрен с ним с Фейсбуком и Твиттером, там уже америкосы все возможные моды давно написали и все баги исправили, давайте хотя бы сделаем для Контакта нормальный вход, без багов и глюков.
southklad
phpBB 3.1.0 RC4

Сообщение southklad »

в принципе даже не знаю , тут есть специалисты гораздо ( очень гораздо ) более умелые в этом, а в принципе вы вообще куда именно хотите его вставить при входе ??? и зачем ??? Ведь в верху есть и так "Войти из соц. сети или почты "

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
abc писал(а):Здравствуйте! Специально зарегистрировался, что бы поднять эту тему! Судя по последним сообщениям МОД так и не доделан.
Скажите, хоть у кого-нибудь есть в планах довести его до ума? Два года прошло! :) Я не понимаю как до сих пор не появилось полноценной замены данного МОДа, так как вход через социальные сети очень полезная вещь. Не знаю как у кого, но вся моя целевая аудитория сидит Вконтакте, и если бы у меня была функция входа на форум через их аккаунт, вся группа от туда давным давно перекочевала бы на форум.
+ Хрен с ним с Фейсбуком и Твиттером, там уже америкосы все возможные моды давно написали и все баги исправили, давайте хотя бы сделаем для Контакта нормальный вход, без багов и глюков.
А какой у вас баг с контактом ??? , вот у меня из того что меня не устраивает, это когда идет вход через него имя идет на английском
Изображение
abc
phpBB 1.2.0

Сообщение abc »

Ну если вас самого уже что то не устраивает и Вы говорите об ошибке, то это нужно исправлять! + последнее сообщение от Pierro, в котором он описывает что МОД вообще глючит по чёрному.

В моём представлении идеальный МОД Вконтакте выглядит так:

1. На всех страницах есть копка "Зайти через ВК". Именно копка в стиле Контакта и сразу на всех страницах. Это меняет логику поведения человека.

Логика без кнопки.
Зашёл на форум -> походил по форуму, почитал комментарии -> форум показался интересным, захотелось задать вопрос откомментировать -> задумался о регистрации (этот пункт может занять до нескольких дней) -> принял решение о регистрации -> зашёл в раздел регистрации -> увидел опцию регистрации через Контакт -> зарегистрировался -> пошёл создавать тему, комментировать.

Логика с кнопкой.
Зашёл на форум -> походил по форуму, почитал комментарии -> форум показался интересным, захотелось задать вопрос откомментировать -> увидел опцию регистрации через Контакт -> понял, что и регистрироваться то по сути и не надо, всё уже и так готово -> нажал на кнопку -> вошёл в систему - пошёл создавать темы, комментировать.

2. Данный МОД должен перетаскивать всю необходимую информацию, такую как картинку на аватар, имя, регистрационные данные. Должны путь пункты, которые можно перетащить по желанию, такие как дата рождения.

Ну для меня всё наверное.
southklad
phpBB 3.1.0 RC4

Сообщение southklad »

Смотрите доработку от Пчёлкина Авторизация через Вконтакте, Facebook, Twitter ... и OpenID , оберется дата рождения и еще кое что , пока не проверял ...
Далее , так тут вообще идет из соцсетей , а не из одного контакта ... хотите просто и только из контакта , так вот сам контакт вам все предлагает https://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Auth
Изображение
abc
phpBB 1.2.0

Сообщение abc »

Вторая ссылка на виджет от Контакта, это авторизация, или полноценная регистрация пользователя на форуме, с описанными мною требованиями?
Pierro
phpBB 1.4.3

Сообщение Pierro »

igorbond я специально пробовал региться на форум Пчелкина через логинцу. Результат смотрите пятью постами выше.
Либо на его собственном форуме этот мод с доработками не установлен :), либо он работает не так как заявлено в описании.
southklad
phpBB 3.1.0 RC4

Сообщение southklad »

попробуйте для интереса у меня http://southklad.ru/forum/ , у меня работает через контакт
Изображение
Pierro
phpBB 1.4.3

Сообщение Pierro »

igorbond ну да, у вас по краней мере имя взято, правда латиницей и через точку, т.е. в Вконтакте у меня "Имя Фамилия", а на форуме получилось "Imya.Familia". Но это по-любому лучше чем loginza####.
Регистрационные данные пустые...

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»