Shop Lite 2.0 for phpbb (Интернет-магазин для phpbb)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
kutlyewa
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Re: Shop Lite 2.0 for phpbb (Интернет-магазин для phpbb)
Обновляла и стили тоже обновляла.
Кстати, при входе в магазин уже что-то не то получается.
Кстати, при входе в магазин уже что-то не то получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mvi-ship
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Всем привет!
Последний раз редактировалось mvi-ship 23.12.2012 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
VayBoy
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
эм...
у меня одного о поступлении товаров приходит сообщение только в личку ?
на мыло юзеру не отправляется.
или так и должно быть ?
у меня одного о поступлении товаров приходит сообщение только в личку ?
на мыло юзеру не отправляется.
или так и должно быть ?
Обмен ссылками с сайтами о ремонте электроники, сервис-центрами и подобными.
с точки зрения зла добро это зло.
Кирилл Керн
Кирилл Керн
-
kutlyewa
- phpBB 1.2.0
-
mvi-ship
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Подскажите в чём проблема. Фото на хост выгрузил.... А при добавлении товаров в раскрывающемся окне показывается лишь часть.. На хосте фото есть, а в магазине их не вижу....
-
kutlyewa
- phpBB 1.2.0
название всех фоток должно быть написано латинскими буквами?
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Когда расширение в uppercase не видит. Т.е.
*.jpg видит, а *.JPG нет-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
kutlyewa, решилась проблема с версткой?
Хмм... возможно. Уже не помню как там файлы берутся из директории. Учту на след. версию.Di_Mok писал(а):Когда расширение в uppercase не видит
Мои моды:
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
-
hunter72
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Отличный мод, сейчас тестирую.
Но не могу понять где можно увидеть заказы менеджеру. В Админке менеджеров указал.
В чем может быть проблема.
Но не могу понять где можно увидеть заказы менеджеру. В Админке менеджеров указал.
В чем может быть проблема.
-
kutlyewa
- phpBB 1.2.0
Всё точно так же, как для администратора.
-
VayBoy
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
комментарии для магазина
чо-то прибило немного социализировать форум...
ковырялся там в предложениях для разработчиков в вк...
в общем...
если кто хочет прикрутить комментарии к страницам с категориями: дуем:
http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Comments
получаем код.
открываем оверал хеадер в шаблонах.
между открывающим и закрывающими тегами head вставляем:
я вставлял прямо перед закрывающим head
заходим
\styles\prosilver\template\shop
нас интересует shop_body
в нём находим строку
перед закрывающим /table ставим пустую строчку, в неё копируем:
если хотите ограничить ширину раздела комментариев правьте width: "*", по идее пиксили или проценты можно указывать.
но мне кажется.что так красивше.поэтому не заморачивался..
в итоге должно быть:
если где есть ошибки.прошу указать.
сам не особо программировать уже...
сразу предупрежу.что достаточно сложно следить за камментами.если у вас много категорий...
кому понравилось и прикрутилось. ставим пальцы вверх и подписываемся на канал )))
ковырялся там в предложениях для разработчиков в вк...
в общем...
если кто хочет прикрутить комментарии к страницам с категориями: дуем:
http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Comments
получаем код.
открываем оверал хеадер в шаблонах.
между открывающим и закрывающими тегами head вставляем:
Код: Выделить всё
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?75"></script>
<script type="text/javascript">
VK.init({apiId: тут ваши циферки, onlyWidgets: true});
</script>
заходим
\styles\prosilver\template\shop
нас интересует shop_body
в нём находим строку
<!-- IF .items and not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><tr><td class="bg3" colspan="2" align="center"><input name="cat" type="hidden" value="{CAT_ID}"><input class="button1" type="submit" value="{L_SHOP_CART_ADD}"></form></td></tr><!-- ENDIF --></table>Код: Выделить всё
<tr><td class="bg3" colspan="2" align="center">
<div id="vk_comments"></div>
VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "*", attach: "*"});
</script>
</td></tr>
но мне кажется.что так красивше.поэтому не заморачивался..
в итоге должно быть:
<!-- IF .items and not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><tr><td class="bg3" colspan="2" align="center"><input name="cat" type="hidden" value="{CAT_ID}"><input class="button1" type="submit" value="{L_SHOP_CART_ADD}"></form></td></tr><!-- ENDIF -->
<tr><td class="bg3" colspan="2" align="center">
<div id="vk_comments"></div>
VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "*", attach: "*"});
</script>
</td></tr>
</table>если где есть ошибки.прошу указать.
сам не особо программировать уже...
сразу предупрежу.что достаточно сложно следить за камментами.если у вас много категорий...
кому понравилось и прикрутилось. ставим пальцы вверх и подписываемся на канал )))
Обмен ссылками с сайтами о ремонте электроники, сервис-центрами и подобными.
Кирилл Керн
Кирилл Керн
-
An-124
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
М-да, магазинчик конечно же супер. И отвечает своему названию lite, приятно работать легко и просто. Однако, что бы переводить его на другие языки нужна возможность выбора валюты и что бы соответственно для каждой валюты был свой способ оплаты, свой счет то есть. Ну и к товару добавить параметр : електронный, или виртуальный ( как он там правильно называется) при котором все эти обязательные поля (дом, адрес, ФИО...) не отображались в корзине.
Я собираюсь продавать виртуальные товары за границей в том числе, пробую что можно выдумать. Изменяю руб. на $ в ленгвидж файле shop.php. (то есть стартовая цена у меня в долларах) В админке в разделе "способы доставки/оплаты" добавляю валюту "грн." , "zł" .. В описании к валюте даю соответственн счета в грн. в злотых. А в поле "доп.расходы" выставляю процент которым пытаюсь угадать конвертацию. Геморрой конечно, но работает :) например для польских злотых выставляю доп.расходы 210%, для гривны 720% если изначально стоимость товара 10 $, то в корзине после выбора способа оплаты Zł на выходе получаю нужную сумму 31 zł если выбираю способ оплаты в гривнях, покупателю выставляется цена товара - 82 грн. То есть все работает..
Вот только что бы таким способом конвертировать рубль не хватает процентов, Garret_Dark как добавить возможность в доп. расходах прописать четырехзначное число ? вот мне надо 2650% прописать, где снять ограничение?
Хотя надеюсь в ближайшем будущем найдешь время и добавишь возможность выбора валюты, а для электронных товаров убрать обязательные поля, что бы не заниматься таким вот извращением твоего мода. А я уж тебе на английский и польский переводы сделаю. :D
Я собираюсь продавать виртуальные товары за границей в том числе, пробую что можно выдумать. Изменяю руб. на $ в ленгвидж файле shop.php. (то есть стартовая цена у меня в долларах) В админке в разделе "способы доставки/оплаты" добавляю валюту "грн." , "zł" .. В описании к валюте даю соответственн счета в грн. в злотых. А в поле "доп.расходы" выставляю процент которым пытаюсь угадать конвертацию. Геморрой конечно, но работает :) например для польских злотых выставляю доп.расходы 210%, для гривны 720% если изначально стоимость товара 10 $, то в корзине после выбора способа оплаты Zł на выходе получаю нужную сумму 31 zł если выбираю способ оплаты в гривнях, покупателю выставляется цена товара - 82 грн. То есть все работает..
Вот только что бы таким способом конвертировать рубль не хватает процентов, Garret_Dark как добавить возможность в доп. расходах прописать четырехзначное число ? вот мне надо 2650% прописать, где снять ограничение?
Хотя надеюсь в ближайшем будущем найдешь время и добавишь возможность выбора валюты, а для электронных товаров убрать обязательные поля, что бы не заниматься таким вот извращением твоего мода. А я уж тебе на английский и польский переводы сделаю. :D
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
An-124, вообще в большинстве магазинов указывается цена в уже определенной валюте и пользователям предлагается оплатить ее эквивалент в их валюте (если валюта принимается магазином).
В моем магазине это тоже действует (например WMZ или WMR) соответственно при оплате просто так и пишем либо ХХХ рублей, либо в WMZ по сегодняшнему курсу".
Сам шаблон думаю найдете в папке adm/style (Нет файлов под рукой, что бы посмотреть).
P.S. У меня уже готова и оформлена след. версия магазина.... лежит пылиться, но увы, в данный момент я не смогу должным образом уделить время поддержке, потому релиз пока откладывается
В моем магазине это тоже действует (например WMZ или WMR) соответственно при оплате просто так и пишем либо ХХХ рублей, либо в WMZ по сегодняшнему курсу".
Если я правильно помню, то там просто достаточно удалить в шаблоне админки у инпутаAn-124 писал(а):как добавить возможность в доп. расходах прописать четырехзначное число
id="over_p"maxlength="3" size="2" либо заменить значения на своих (первое: макс. сиволов, второе: ширина). В админке я вроде проверку на кол-во символов не ставил.Сам шаблон думаю найдете в папке adm/style (Нет файлов под рукой, что бы посмотреть).
P.S. У меня уже готова и оформлена след. версия магазина.... лежит пылиться, но увы, в данный момент я не смогу должным образом уделить время поддержке, потому релиз пока откладывается
Мои моды:
-
An-124
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Давайте начнем тест, а баги в копилку. А то вы заинтриговали, какие там вкуснятинки, хотя бы вкратце..
По вашей подсказке нашел исправил, работает, благодарочка :D В файле acp_shop_pays.html
так вот выглядит окно оплаты, при выборе валюты в корзине, один и тот же товар, по-моему так проще оплачивать пользователю. я сам иногда покупаю в интернете, и такое предложение со стороны магазина, мне кажется более оправданным.
По вашей подсказке нашел исправил, работает, благодарочка :D В файле acp_shop_pays.html
так вот выглядит окно оплаты, при выборе валюты в корзине, один и тот же товар, по-моему так проще оплачивать пользователю. я сам иногда покупаю в интернете, и такое предложение со стороны магазина, мне кажется более оправданным.
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
An-124, ничего не понял из того что вы сказали... но судя по скрину имеете ввиду, что вместо двух заказов лучше объединять в один?
Ну так вообще то и задумано, пока заказ не оформлен до конца (Находится еще в корзине) все заказываемые товары добавляются к нему, если надо добавить товар после оформления заказа, то если время на редактирование заданное в админке не истекло можно нажать "Изменить" (У вас же на скрине") и заказ вновь перейдет на стадию корзины со всеми вытекающими, т.е. товары опять будут сыпаться в него.
По новой версии. Я переписал несколько ключевых функций, потому и мониторить багрепорты сейчас нет возможности физически... а я не хочу, что бы кто-то обновился и в итоге оказался в безвыходном положении. Потому пока ждите. Скорее всего я сразу выпущу версию 2.0.6, т.к. уже набралось на нее достаточно идей.
По нововведениям в 2.0.5:
Ну так вообще то и задумано, пока заказ не оформлен до конца (Находится еще в корзине) все заказываемые товары добавляются к нему, если надо добавить товар после оформления заказа, то если время на редактирование заданное в админке не истекло можно нажать "Изменить" (У вас же на скрине") и заказ вновь перейдет на стадию корзины со всеми вытекающими, т.е. товары опять будут сыпаться в него.
По новой версии. Я переписал несколько ключевых функций, потому и мониторить багрепорты сейчас нет возможности физически... а я не хочу, что бы кто-то обновился и в итоге оказался в безвыходном положении. Потому пока ждите. Скорее всего я сразу выпущу версию 2.0.6, т.к. уже набралось на нее достаточно идей.
По нововведениям в 2.0.5:
- Добавлена возможность рассылки ЛС заказчикам с выборкой по параметрам заказа (выборочная рассылка) http://prntscr.com/qfgq6
- Добавлена возможность загружать фото товара прямо из формы добавления товара
- Функция автоматического уменьшения загружаемого фото товара
- Добавлен предпросмотр фото товара при выборе из списка загруженных
- Менеджеры могут добавлять или редактировать товары, а также удалять их в корзину (Опция в админке)
- Опция в админке для разрешения рассылок ЛС менеджерам
- "Наценка" теперь учитывается при расчете цены товара. (Скрипт пересчитывающий цены в комплекте)
- [fix] Исправлен пропуск загруженных фото с именем файла в верхнем регистре
Это было бы суперAn-124 писал(а):английский и польский переводы сделаю
Мои моды: