User Blog Mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: User Blog Mod
Описание проблемы: в админке, в разделе установки прав языковые переменные мода не меняются на значения этих переменных. Список из { NAME_OF_VARIABLE }
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: установка мода
Версия phpBB: 3.0.11
Используемые стили: prosilver
Используемые моды: user blog mod 1.0.15
Версия PHP: 5.1.17
Используемая СУБД и её версия: mysql 5.1.66, через mysqli
Ссылка на конференцию:
Есть ли у вас тестовый аккаунт:
Использовался ли поиск для решения проблемы: использовался, ваш поиск едва вмещает название мода, яндекс сыпет не по теме
Если да, то какие запросы вы использовали: по ключам языковая ошибка, установка, плюс название форума и мода
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: установка мода
Версия phpBB: 3.0.11
Используемые стили: prosilver
Используемые моды: user blog mod 1.0.15
Версия PHP: 5.1.17
Используемая СУБД и её версия: mysql 5.1.66, через mysqli
Ссылка на конференцию:
Есть ли у вас тестовый аккаунт:
Использовался ли поиск для решения проблемы: использовался, ваш поиск едва вмещает название мода, яндекс сыпет не по теме
Если да, то какие запросы вы использовали: по ключам языковая ошибка, установка, плюс название форума и мода
Оно самое. Перевод ставил, от Некстати, но что до него, что после -- ничего не изменилось.
Установку мода перепроверил, дважды. Это для него нормально, или проще сносить движок и базу и ставить все заново? (Или как вариант успокаиться и пользоваться таким, главное -- простому пользователю вываливается официальный язык.)
2.
Исправлений под голосование и добавление файлов не было? (Нигде не находил.) Просто забыть про них?
Установку мода перепроверил, дважды. Это для него нормально, или проще сносить движок и базу и ставить все заново? (Или как вариант успокаиться и пользоваться таким, главное -- простому пользователю вываливается официальный язык.)
2.
Исправлений под голосование и добавление файлов не было? (Нигде не находил.) Просто забыть про них?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Что в лоб, что по лбу.badk писал(а):но что до него, что после -- ничего не изменилось.
Руки включи... или моск.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
language/ru/acp/permissions_blog.php
For example:
Код: Выделить всё
'acl_u_blog_create_poll' => array('lang' => 'Может создавать опросы', 'cat' => 'blog'),Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Не совсем про то спрашиваю. Со своим движком я разберусь, это не проблема. Я спрашиваю это раньше было или я напортачил? Обращались с этим?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
у меня даже файла такого в русификаторе нет. Меня удивило, что английский не включился.
Решил проблему просто скопировав английский файл в русскую папку. Английский меня устраивает, он читабельнее аббревиатур.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
у меня даже файла такого в русификаторе нет. Меня удивило, что английский не включился.
Решил проблему просто скопировав английский файл в русскую папку. Английский меня устраивает, он читабельнее аббревиатур.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Не знаю, что ты там и как делал, но в переводе от Nekstati это файл наличествует.badk писал(а):Английский меня устраивает
[Русский перевод] User Blog Mod
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
оговорил человека. Скачал два перевода. При установке взял первый попавшийся в куче. Но запомнилось то, что ее перевод точно брал.Sheer писал(а):в переводе от Nekstati это файл наличествует.
Сенкс.
Не знаете что может быть? При предварительном просмотре слетает стиль, весь шрифт увеличивается, при возврате - всё работает как нужно. Дебаг такое выдаёт:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чистый аглицкий: переменной форма_имя нетути.
Не определена где-то переменная. Если это не определено в стиле, может в моде еще такие ошибки есть? кто-нибудь знает?
Miba, это ведь стиль для дневников? где такой можно взять?
Не определена где-то переменная. Если это не определено в стиле, может в моде еще такие ошибки есть? кто-нибудь знает?
Miba, это ведь стиль для дневников? где такой можно взять?
переделан из основного стиляbadk писал(а): это ведь стиль для дневников? где такой можно взять?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Undefined variable: form_nameКод: Выделить всё
public function get_submitted_attachment_data($check_user_id = false)
{
global $user, $db, $config, $auth;
if (!$config['user_blog_enable_attachments'] || !$auth->acl_get('u_blogattach'))
{
return;
}
blog_plugins::plugin_do('get_submitted_attachment_data');
$filecomment = str_replace('fileupload', 'filecomment', $form_name);
$this->filename_data['filecomment'] = utf8_normalize_nfc(request_var($filecomment, '', true));
$attachment_data = (isset($_POST['attachment_data'])) ? $_POST['attachment_data'] : array();
$this->attachment_data = array();
$check_user_id = ($check_user_id === false) ? $user->data['user_id'] : $check_user_id;
if (!sizeof($attachment_data))
{
return;
}
$not_orphan = $orphan = array();
foreach ($attachment_data as $pos => $var_ary)
{
if ($var_ary['is_orphan'])
{
$orphan[(int) $var_ary['attach_id']] = $pos;
}
else
{
$not_orphan[(int) $var_ary['attach_id']] = $pos;
}
}$filecomment = str_replace('fileupload', 'filecomment', $form_name);А вот как это поправить...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
если заменить
global $user, $db, $config, $auth;Код: Выделить всё
global $user, $db, $config, $auth, $form_name;-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Вопрос. Как сделать, при входе в блоги верхний блок по умолчанию был "последние записи". Поставил категории, при выборе любой тоже хотелось бы видеть первым блок последние записи, сейчас там "случайные"
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
И ещё вопрос по блогам и категориям. Заметил что на главной странице в блогах нет пагинации с общим количеством сообщений. Нет её так же в созданых категориях, а как смотреть все сообщения в категории непонятно. Возможно просмотреть все сообщения , когда проходишь по ссылкам "случайные", "последние", "популярные", "список блогов".
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Не подтверждаю. В Случайные..., Популярные..., равно как и в Последние записи, и Последние комментарии - везде есть пагинация.
Категории не использую, поэтому врать не буду, но думаю и там все на месте.
Категории не использую, поэтому врать не буду, но думаю и там все на месте.