Проигрывание mp3 во вложениях
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
SoundMonster
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Проигрывание mp3 во вложениях
Господа форумчане, пытаюсь открыть свой проект, на phpbb, но столкнулся с проблемой, которую не могу решить, перепробывал все. Нужна модификация, чтоб проигрывать mp3 вложения, не bbcode, а именно вложения в топике. Я думаю вы меня поняли, робовал много способов, но всегда что-то было не так. Прошу кинуть мне ссылку, с полностью работающей модификацией и описанием ее устанвки. Либо как-то объяснить, я не силен в программировании, но эта маленькая, но приятная модификация поможет мне. Буду Очень благодарен за помощь!
-
SoundMonster
- phpBB 1.2.0
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Проигрывание mp3 во вложениях
https://www.phpbb.com/ - поиск по этому сайту очень помогает. да и по phpbbguru тоже.
Мод: https://www.phpbb.com/community/viewtop ... #p12848441
И еще полезная тема: Хочу в теме mp3 плейер
Мод: https://www.phpbb.com/community/viewtop ... #p12848441
И еще полезная тема: Хочу в теме mp3 плейер
-
SoundMonster
- phpBB 1.2.0
Не могу понять, как настроить вложения, уже все перебрал, в итоге уже пишет, что mp3 запрещенно администратором
http://qkin.com/phpbb3-mp3-player/
http://qkin.com/phpbb3-mp3-player/
-
SoundMonster
- phpBB 1.2.0
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
В инструкции написано:
Значит вносятся изменения в шаблон. А ты кэш-то после правок почистил ли?Open
styles/template/attachments.html
Find
...
Add After
Replace yoururl.com with your forums address.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Да, и шаблон обновить в Стилях в Админке.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
SoundMonster
- phpBB 1.2.0
Кстати, вопрос, attachments.html не имеется в стилях для phpbb 3.0.11, его там просто нет))))Написанно что нужно менять в prosilver i subsilver. Это так???Sheer писал(а):В инструкции написано:Значит вносятся изменения в шаблон. А ты кэш-то после правок почистил ли?Open
styles/template/attachments.html
Find
...
Add After
Replace yoururl.com with your forums address.
-
Strigops
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Могу дать такой аудиопроигрыватель, как у меня, если устраивает - http://siniy-popugay.ru/viewtopic.php?f ... 683#p44683 Но это бб-код.
Последний раз редактировалось Strigops 10.01.2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Sheer
- Former team member
Это как это? Кто спер?!SoundMonster писал(а):attachments.html не имеется в стилях для phpbb 3.0.11
prosilver и subsilver2 - это стандартные стили движка, которые поставляются вместе с ним в "коробке" и присутствуют во всех версиях.SoundMonster писал(а):что нужно менять в prosilver i subsilver
Кстати написано, что правки в шаблоне одинаковые, что в prosilver, что в subsilver2, поскольку код шаблонов в этой части для обоих стилей одинаков.
Общее описание файлов стиля phpBB3
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
SoundMonster
- phpBB 1.2.0
Sheer, понимаете, я скачал вот этот стиль, допустим http://demo.phpbb3styles.net/Artodia%3A ... +Dark+Blue
но по адресу стиль/template/
attachments.html нету, как нестранно, можете скачать проверить(( Нет его и во многих стилях, не знаю может я туплю может и нет, но его нет(
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
но по адресу стиль/template/
attachments.html нету, как нестранно, можете скачать проверить(( Нет его и во многих стилях, не знаю может я туплю может и нет, но его нет(
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спасибо за предложение, но мне bbcode неподойдет, ибо весь контент будет у меня на сервере)))А не по ссылкам.Strigops писал(а):Могу дать такой аудиопроигрыватель, как у меня, если устраивает - http://siniy-popugay.ru/viewtopic.php?f ... 683#p44683 Но это бб-код.
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Те файлы, которых нет в папке твоего стиля, правь в папке
prosilver/template-
SoundMonster
- phpBB 1.2.0
Вот я так же и думал, тоесть файлы, которых нет в данном стиле, грузятся из стандартных стилей??Я правильно понял?
-
Sheer
- Former team member
Если это указано в настройках стиля.SoundMonster писал(а):тоесть файлы, которых нет в данном стиле, грузятся из стандартных стилей
Добавлено спустя 50 секунд:
При этом никто не мешает взять файл из стандартного стиля и записать его в паку используемого, если его там нет.
Мини FAQ
-
SoundMonster
- phpBB 1.2.0
Все сделал как надо, все равно плеер не показывает((
Добавлено спустя 27 секунд:
Может кто поможет, могу дать даже доступ в ЛИЧКУ.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 38 секунд:
Ура, я допер))) Спасибо Большое этому ресурсу, Отдельно Sheer, Di_Mok и всем, кто ответил в теме!
Добавлено спустя 27 секунд:
Может кто поможет, могу дать даже доступ в ЛИЧКУ.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 38 секунд:
Ура, я допер))) Спасибо Большое этому ресурсу, Отдельно Sheer, Di_Mok и всем, кто ответил в теме!