Назначение модераторов
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Назначение модераторов
В администраторском разделе я нашел только назначение модератор через управления пользователями.. а можно ли сделать так что бы можно было назначать в "Управлении" форумов(админ. раздел) или может быть такой мод есть???
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Exploder
в управлении форумами и не должно быть.. выбираете пользователя и указываете в каком форуме он будет модератор, только это делается в пользователях - права доступа
в управлении форумами и не должно быть.. выбираете пользователя и указываете в каком форуме он будет модератор, только это делается в пользователях - права доступа
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.2
Это я знаю... а как сделать так что бы форум модерировался всеми модераторома которые есть и что бы было написанно "Модератор: Модераторы"crash писал(а):Exploder
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Exploder
создать группы Модераторы, и указать что эта группа будет модерирповать форум, всех модераторов включить в эту группу
создать группы Модераторы, и указать что эта группа будет модерирповать форум, всех модераторов включить в эту группу
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.0