Poster IP in viewtopic
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Poster IP in viewtopic
Сабж: https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... viewtopic/
Кто-нибудь ставил? Мод простой, но заявлено, что видеть ай-пи могут модераторы и администраторы, у меня же модераторы не видят. Не могу понять, как изменять "видимость" ай-пи.
Кто-нибудь ставил? Мод простой, но заявлено, что видеть ай-пи могут модераторы и администраторы, у меня же модераторы не видят. Не могу понять, как изменять "видимость" ай-пи.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Poster IP in viewtopic
Из инструкции к моду, viewtopic.php
Если нужно чтобы видели все модераторы, то
Код: Выделить всё
$poster_whois = ( isset($config['ip_poster_viewtopic']) && $config['ip_poster_viewtopic'] && ( $auth->acl_get('a_') || $auth->acl_get('m_info') ) ) ? (($config['ip_poster_viewtopic'] == POSTER_IP_INPROFIL ) ? POSTER_IP_INPROFIL : POSTER_IP_INPOST) : false;$auth->acl_get('a_') - могут видеть администраторы$auth->acl_get('m_info') - могут видеть модераторы, у которых есть право просматривать информацию о сообщенииЕсли нужно чтобы видели все модераторы, то
m_info заменить на m_-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
это вариант, но огромнейший минус такой реализации - любой юзер у которого есть хоть малейшая галочка из модерских прав в ЛЮБОМ форуме или вообще на конференции попадет в это условиеТатьяна5 писал(а):m_info заменить на m_
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
Так и стоИт, как в этом коде (ничего не менялось), модераторы имеют права на просмотр информации о сообщении (и видят эту информацию), но ай-пи от мода не видят всё равно.Татьяна5 писал(а):Из инструкции к моду, viewtopic.phpКод: Выделить всё
$poster_whois = ( isset($config['ip_poster_viewtopic']) && $config['ip_poster_viewtopic'] && ( $auth->acl_get('a_') || $auth->acl_get('m_info') ) ) ? (($config['ip_poster_viewtopic'] == POSTER_IP_INPROFIL ) ? POSTER_IP_INPROFIL : POSTER_IP_INPOST) : false;$auth->acl_get('a_')- могут видеть администраторы
$auth->acl_get('m_info')- могут видеть модераторы, у которых есть право просматривать информацию о сообщении
Если нужно чтобы видели все модераторы, тоm_infoзаменить наm_
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
Подозреваю, что понимаю, откуда ноги растут. У меня на форуме права модераторов даются не группой, а персонально. Т.е. настройки "может видеть подробности сообщения" выданы не как для группы "модераторы", а персонально человеку. И наверное именно поэтому он не подходит под m_info. Я прав?
-
magnum84
- phpBB 1.2.1
Поставил данный мод по необходимости проверки ip-адресов некоторых индивидов нашего форума. Возникло 2 вопроса, тем у кого он уже стоит:
1. Как отображается ip-адрес в сообщении форумчанина? У меня есть лишь кнопка со знаком "?", где можно выйти в модераторский модуль и посмотреть ip-адрес на этом сообщении.
2. Как можно сделать отображение ip-адреса в ЛС(чтоб не просматривать через жалобы в модераторском разделе), есть ли у кого наработки такого плана?
Хотелось бы услышать ответ специалистов.. примерную зарисовку желаемого прилагаю. Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Еще вопросик забыл.. В админке, во вкладке Модули должно что-то появится?
1. Как отображается ip-адрес в сообщении форумчанина? У меня есть лишь кнопка со знаком "?", где можно выйти в модераторский модуль и посмотреть ip-адрес на этом сообщении.
2. Как можно сделать отображение ip-адреса в ЛС(чтоб не просматривать через жалобы в модераторском разделе), есть ли у кого наработки такого плана?
Хотелось бы услышать ответ специалистов.. примерную зарисовку желаемого прилагаю. Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Еще вопросик забыл.. В админке, во вкладке Модули должно что-то появится?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничему не учился.. обстоятельства заставляют - дохожу по тихоньку..
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Poster IP in viewtopic
Вот тут все написано: что где располагается, есть ли что-либо в администраторском разделе, и прочее.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
magnum84
- phpBB 1.2.1
Пальцем и я могу указать(где я читал инфу изначально), а вот конструктивно поговорить и объяснить Вам МайскийЖук видать не дано! Не хотите помогать в дальнейшем, не пишите. Видно безграмотность "на лицо". Зачем только на форуме Вас еще держат.МайскийЖук писал(а):Вот тут
Помочь мне и не только могут лишь те, кто ставил данный мод себе на форум(тестеры стоят в стороне) и рассказать про него все подробности. Не зря данный раздел назвали "Поддержка модов для phpBB 3.0.x", но не как не тыканье на сторонние ресурсы!
Среди читателей данного топика может кто-нибудь ответить на вопросы?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
МайскийЖук уже дал ссылку на ответ. Перейти с той темы по ссылке - и всё есть, в картинках.magnum84 писал(а):1. Как отображается ip-адрес в сообщении форумчанина?
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... viewtopic/
-
magnum84
- phpBB 1.2.1
Устанавливаю уже не первый раз моды, может где-то и конфликт.. но ничего такого про ip-адреса на моем форуме не показывает, кроме как в модераторском разделе. Могу дать доступ для просмотра, только через ЛС.Татьяна5 писал(а):в картинках.
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... viewtopic/
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Poster IP in viewtopic
А, у нас еще один умник. Ну ладно.
Это кто мне тут про грамотность говорит? Тот, кто по данной мной ссылке пройти не может и найти то, что ему надо? Ты типа еще один умный, которому надо все разжевать и в рот положить?
Это кто мне тут про грамотность говорит? Тот, кто по данной мной ссылке пройти не может и найти то, что ему надо? Ты типа еще один умный, которому надо все разжевать и в рот положить?
Слово «появиться» здесь пишется с мягким знаком, безграмотный. Как говорится, «оборотись, коза, на свои рога».во вкладке Модули должно что-то появится?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
magnum84
- phpBB 1.2.1
Жук, это не неграмотность, а кнопка не нажалась. Мог бы и не вывертываться.
По скринам видно, что должно появится. Но у меня ничего подобного нету. Повторюсь, что ставил уже несколько модов, может где конфликт идет? После запуска инсталл_мод все проходит отлично, никаких ошибок. По инструкции все перепроверил раз на 10, никаких лишних записей. Кеш и стиль обновлены. Желаемого результата от мода нету.
По скринам видно, что должно появится. Но у меня ничего подобного нету. Повторюсь, что ставил уже несколько модов, может где конфликт идет? После запуска инсталл_мод все проходит отлично, никаких ошибок. По инструкции все перепроверил раз на 10, никаких лишних записей. Кеш и стиль обновлены. Желаемого результата от мода нету.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Poster IP in viewtopic
Какая кнопка не нажалась-то? Мягкий знак?
И здесь в слове «появиться» она снова не нажалась?По скринам видно, что должно появится.
Значит не сделаны необходимые правки во всех указанных в инструкции файлах.Кеш и стиль обновлены.
viewtopic_body.html точно отредактировал так, как написано в инструкции?Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
В сабже для определения адресов используется ресурс http://en.utrace.de/
Однако он не работает, если формат адреса в IPv6. Есть ли ресурс, корректно работающий одновременно и с IPv4, и с IPv6? Если есть, какой посоветуете?
Однако он не работает, если формат адреса в IPv6. Есть ли ресурс, корректно работающий одновременно и с IPv4, и с IPv6? Если есть, какой посоветуете?