Скрытый текст для незарегистрированных.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Скрытый текст для незарегистрированных.
Подскажите пожалуйста, как сделать ссылку невидимой для незарегистрированного пользователя, а чтобы у него горело заместо ссылки
[ссылка скрыта, войдите в свою учетную запись]
Спасибо.
[ссылка скрыта, войдите в свою учетную запись]
Спасибо.
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
sigal по первой ссылке -> аддон для мода , ссылка не работает, и самого мода нет.
по второй ссылке -> фикс для мода можно скачать, ссылка работает, но мода самого нет.
по третьей ссылке -> фикс более новой версии к моду, ссылка работает на фикс, но опять таки - ссылки на мод нету.
П.С. дайте ссылку мода пожалуйста.
по второй ссылке -> фикс для мода можно скачать, ссылка работает, но мода самого нет.
по третьей ссылке -> фикс более новой версии к моду, ссылка работает на фикс, но опять таки - ссылки на мод нету.
П.С. дайте ссылку мода пожалуйста.
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
VVVas простите пожалуйста, я просто толком еще не научилась пользоваться всеми прелестями этого форума. Если мои вопросы показались глупыми, очень прошу прощения.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
простите пожалуйста еще раз, не баньте пожалуйста. я всеравно не понимаю. кто может помочь? хотябы через ICQ? -> 158429508
Дело в том, что у меня как раз версия 2.0.15, это значит все? мне никак не сделать это? обновлять я бось, вдруг перестанет работать форум, а я его устанавливала почти 2 недели, мучалась.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
простите пожалуйста еще раз, не баньте пожалуйста. я всеравно не понимаю. кто может помочь? хотябы через ICQ? -> 158429508
Дело в том, что у меня как раз версия 2.0.15, это значит все? мне никак не сделать это? обновлять я бось, вдруг перестанет работать форум, а я его устанавливала почти 2 недели, мучалась.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
у меня заработало
, только это не совсем то что я хотела. Я хотела не только ссылки прятать, но еще и если я захочу спрятать текст. Я себе представляла примерно так - висит рядышком с кнопочкой Code на форуме еще одна кнопочка Hide, нажимаешь ее, пишешь, наживаешь еще раз, тег закрываешь. незарегистрированный пользователь уже не сможет прочитать текст в этом теге.
(Например я выложу пароль на общий FTP в текстовом виде, но мне нехочется чтобы пользовались им незарегистрированные пользователи.. пример конечно неудачный, но я думаю все поняли что я хочу
. Вот. Есть такое вооПще или нету?

(Например я выложу пароль на общий FTP в текстовом виде, но мне нехочется чтобы пользовались им незарегистрированные пользователи.. пример конечно неудачный, но я думаю все поняли что я хочу

-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
VVVas боже, там вообще ничего непонятно. А что, русские хуже иностранцев? Русским приходится искать помощи на буржуйских сайтах. Обидно... А зачем создали тут форум тогда, раз всевремя посылают на phpbbhacks.com?
, могу показать как можно сделать редирект
.. Неужели знающих и опытных нет на форуме?
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
VVVas самое первое Hide BBCode . А где мод чтобы текст скрывал?

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
VVVas самое первое Hide BBCode . А где мод чтобы текст скрывал?
-
- Former team member
А это он и есть. Читайте описание.CECTPA писал(а):VVVas самое первое Hide BBCode . А где мод чтобы текст скрывал?
Пожалуйста не путайте: это - официальный форум поддержки phpBB, phpbbhacks.com - международная база модов для phpBB.CECTPA писал(а):Русским приходится искать помощи на буржуйских сайтах.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Или мы должны тут держать все моды какие только есть на свете? И пинать авторов чтоб они их своевременно обновляли здесь? Или самим обновлять 5000 модов, а то и больше?