[RC] User Status Image or Text
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
А чо тогда у меня работает, а у тебя нет? Инструкции что ль разные?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Дай сюда версию, которую ты пытаешься ставить, я щас поставлю ее на пустой форум и покажу тебе, что все работает.
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Re: [RC] User Status Image or Text
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... e_or_text/ пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Проверил на чистом двиге , все так как я и говорил , не работает при отключеном в админке пункте в сети не в сети
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Проверил на чистом двиге , все так как я и говорил , не работает при отключеном в админке пункте в сети не в сети
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Щас. Я пока перевод новой версии готовлю. Разберемся.
Ты конкретно скажи, что ты хочешь видеть и чего ты не видишь из того, что хочешь. Я лично до конца так и не понял, что у тебя там «не работает».
Ты конкретно скажи, что ты хочешь видеть и чего ты не видишь из того, что хочешь. Я лично до конца так и не понял, что у тебя там «не работает».
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
Ну я ж писал , при отключении в админке в разделе нагрузка на сервер в сети не в сети так же отключается мод , то есть он работает но все время показывает что офлайн , но в наша команда все четко работает, например в топиках показывает 2 раза в сети не в сети то есть сам мод показывает в сети не в сети в минипрофиле + в сети не в сети от самого движка , хотя конечно можно и отключить показывать в сети не в сети в топиках в настройках мода , но это глупость все должно быть однообразно как я считаю
Последний раз редактировалось vulkan3 02.02.2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
А причем тут «Нагрузка на сервер»? Ты отключил слежение за статусами и теперь спрашиваешь, почему статусы не работают? Логика где?
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
Включить отображение информации о пользователе «в сети/не в сети»:
Отображать информацию о нахождении пользователя в сети в профилях и при просмотре тем.
Да Нет
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Читай выше если включен мод то по логике само отображение в сети не в сети от phpbb3 не должно показываться разве нет ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У тебя же на картинке не показывается , и у автора тже на картинках нет дублирования в сети не в сети от мода и от самого движка
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Вот сейчас на этом форуме показывает что я в сети представь что еще, В мини профиле индикатор , на хрена спрашивается ? Отключил мод заработало отображение от phpbb3 включил мод отображение от движка исчезло и показывает только мод статус , или в нагрузке отключить слежение за статусами то от phpbb3 вообще не должно показывать даже при отключении мода слежения , и наоборот отключил в нагруз на сервер отображение в сети не в сети но мод должен продолжать работать , не логично разве ?
Отображать информацию о нахождении пользователя в сети в профилях и при просмотре тем.
Да Нет
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Читай выше если включен мод то по логике само отображение в сети не в сети от phpbb3 не должно показываться разве нет ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У тебя же на картинке не показывается , и у автора тже на картинках нет дублирования в сети не в сети от мода и от самого движка
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Вот сейчас на этом форуме показывает что я в сети представь что еще, В мини профиле индикатор , на хрена спрашивается ? Отключил мод заработало отображение от phpbb3 включил мод отображение от движка исчезло и показывает только мод статус , или в нагрузке отключить слежение за статусами то от phpbb3 вообще не должно показывать даже при отключении мода слежения , и наоборот отключил в нагруз на сервер отображение в сети не в сети но мод должен продолжать работать , не логично разве ?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Нет, не логично.
Ты читать умеешь?
Ты читать умеешь?
Специально выделил красным и жирным. Вопрос: причем тут тогда раздел «Наша команда»?Отображать информацию о нахождении пользователя в сети в профилях и при просмотре тем.
Для чего, как ты думаешь, создан раздел регулирования нагрузки на сервер? Вот ты отключил слежение за статусами, но мод все равно следит за статусами по твоей логике. Тогда на хрена ты его отключал, если слежка все равно идет, а нагрузка на сервер прежняя? Где здесь вообще логика?отключил в нагруз на сервер отображение в сети не в сети но мод должен продолжать работать
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
Блин это мод ты че , давай все моды засунем в нагрузку сервера для включения отключения , это по умолчанию в phpbb3 сделано и к моду отношения не имеет, вернее не должно иметь ...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Ты вообще понимаешь, о чем я тебе говорю? Причем тут «засунем»?
Еще раз настойчиво спрашиваю: ты понимаешь назначение раздела «Нагрузка на сервер»? Отвечу за тебя: нет, ты не понимаешь.
Раздел «Нагрузка на сервер» создан для регулировки нагрузки на сервер включением или отключением той или иной возможности движка. Среди прочих возможностей движка в нем есть возможность отслеживать, присутствует пользователь на форуме или не присутствует.
Любой мод, который меняет картинки статусов, использует эту стандартную возможность движка, а назначение самого мода состоит лишь в увеличении степени «красивости» отображения этих самых статусов.
Следовательно, если в разделе «Нагрузка на сервер» выключить слежение за статусами, то слежение за статусами больше не происходит. Тогда какая хрен разница, мод у тебя или не мод, если слежение за этими самыми статусами просто отключено?
Я уже не знаю, как еще разжевать, чтобы даже ты понял. Умываю руки. Щас можт Пчелкин придет…
Еще раз настойчиво спрашиваю: ты понимаешь назначение раздела «Нагрузка на сервер»? Отвечу за тебя: нет, ты не понимаешь.
Раздел «Нагрузка на сервер» создан для регулировки нагрузки на сервер включением или отключением той или иной возможности движка. Среди прочих возможностей движка в нем есть возможность отслеживать, присутствует пользователь на форуме или не присутствует.
Любой мод, который меняет картинки статусов, использует эту стандартную возможность движка, а назначение самого мода состоит лишь в увеличении степени «красивости» отображения этих самых статусов.
Следовательно, если в разделе «Нагрузка на сервер» выключить слежение за статусами, то слежение за статусами больше не происходит. Тогда какая хрен разница, мод у тебя или не мод, если слежение за этими самыми статусами просто отключено?
Я уже не знаю, как еще разжевать, чтобы даже ты понял. Умываю руки. Щас можт Пчелкин придет…
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
Да пчелкин может и рассудит , то есть если мод красивости как ты говоришь включен + в сети не в сети от phpbb3 нагрузка увеличивается в 2 раза , или типа я снова не понял
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да и элементарное дублирование в сети не в сети , зачем ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да и элементарное дублирование в сети не в сети , зачем ?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Не. Все. Total facepalm.
Добавил в первое сообщение перевод версии 1.2.1.
Добавил в первое сообщение перевод версии 1.2.1.
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
Ты мне лучше скажи почему у тебя на картинке 2 сверху нет дублирования в сети не в сети , или спецом вырезал из движка в сети не в сети от phpbb3 ?
Добавлено спустя 30 секунд:
Так же нет дублирования и увтора мода )))))
Добавлено спустя 30 секунд:
Так же нет дублирования и увтора мода )))))
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
А тебя случайно не Алексеем зовут?
В инструкции есть правка файла
А теперь прочти это и прочувствуй всю тупизну вопроса про дублирование.
В инструкции есть правка файла
viewtopic_body.html. Как ты думаешь, для чего она? Ответа ждать не буду, дабы самого себя не злить, отвечу сам: эта правка заменяет стандартное изображение «В сети / Не в сети» на изображение, используемые модом.А теперь прочти это и прочувствуй всю тупизну вопроса про дублирование.