Все собщения новичков на определенный e-mail Админа

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
KrMolot
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Все собщения новичков на определенный e-mail Админа

Сообщение KrMolot »

Предлагаю реализовать следующее ( в качестве последней линии обороны после Visual Confirmation, etc) для форумов, где кол-во регистрируемых новичков в день не так уж и много: Первые сообщения (от 1 до 3, желательно, чтобы этот параметр можно было регулировать) новичков отправляются на специальный e-mail (заголовок и само сообщение). Плюс в этом сообщении должна быть ссылка, совместимая с WAP, при переходе по которой даный пользователь должен удаляться со всеми его сообщениями а его e-mail заносился бы в черный список.
Идея в том, что в асю встроена функция:
Publicize your EmailExpress Address
With ICQ's EmailExpress feature, you can send email directly to an ICQ User's computer screen. This is useful for people who don't have ICQ yet. They can send an email to your EmailExpress address and it will pop up on your desktop as an ICQ message.
Your EmailExpress address is:

Your ICQ#@pager.icq.com (ex. 89898@pager.icq.com)
И, если мне на мобилу по ICQ приходит сообщение, то я его читаю и если оно мне не нравится, то перехожу по ссылке и пользователь удаляется, блокируется, etc. Если же все в порядке, то просто игнорирую.
Так же желательно встроить туда некое расписание, чтобы в определенные часы данные сообщения отправлялись на разные e-mail адреса, разным админам ( Земля круглая и всегда можно найти дополнительного админа на другой ее стороне :P).
Также желательно, что бы все дейсвия данного скрипта записывались в спецальный log файл, который, в последствии, можно было бы посмотреть.
Спасибо.
:)
Nikel
phpBB 2.0.5
Стаж: 20 лет

Сообщение Nikel »

KrMolot
Бред , как по мне , читать сотнями месаги нюбов задолбает меня на второй день ...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
KrMolot
phpBB 1.2.0

Сообщение KrMolot »

Так я говорю, что для Конференций, где частота регистраций не так велика (1-5 новичков в день). Если скрипт станет присылать только их первые сообщения, то и АСЯ, соответственно, побеспокоит лишь 1-5 раз в день. :)

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:

К тому же если админов много, то и сообщения можно распределить между ними равномерно. Это, если скрипт такое позволит. Вот сейчас прошелся по популярным форумам (СтримАрена, к примеру) и не обнаружил, чтобы народу регистрировалось сотни в день. Да и вообще: очень много регистраций отнимают боты, которые рекламируют свои сайты в профайлах для поисковиков и вообще ничего не пишут. Но для них уже есть один класный скриптик. Никому ничего не навязываю, но мне кажется, что в качестве последней линии обороны и просто как контроль за новичками данный скрипт будет безусловно полезен.
Coagulant
Former team member
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение Coagulant »

KrMolot
Идея достойна воплощения. Как уж насчёт WAP и расписания не знаю, а вот бету с остальными функциями, думаю, завтра сваяю. Хотябы, чтобы проверить, насколько это эффективно :wink:
KrMolot
phpBB 1.2.0

Сообщение KrMolot »

Кстати еще:
- Email Express не работает! :( Только что проверял. Вот их ответ:
Hello KrMolot,

We appreciate your interest in ICQ Email Express and are happy to learn that you enjoy this feature.

We are currently working on this feature to provide better service to ICQ users. During this period, the feature will not be operational.

We apologize for the inconvenience and hope to be soon able to make this feature available for our users.

Thank you for your patience.

Thank You,
The ICQ Support Team.
- И плюс еще желательно добавить отключаемую проверку на наличие ссылок. Т.е. если ссылка у новичка есть, то уведомление посылается. А если нет, то нет.:D
Coagulant
Former team member

Сообщение Coagulant »

KrMolot
Сейчас времени совсем нет, чтобы доделать мод. Как появится -возьмусь.
KrMolot
phpBB 1.2.0

Сообщение KrMolot »

ОК. Это не к спеху. Самое главное, чтобы он вообще появился. :wink: А когда: через месяц, или через полгода - не суть важно. :D
Coagulant
Former team member

Сообщение Coagulant »

KrMolot
Написал-таки Spam Monitor. Правда, это версия сыровата, но для тестирования сгодится.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»