Board3 Portal 2.0.х
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Board3 Portal 2.0.х
Оффсайт: http://www.board3.de
После нескольких попыток установить Board3 Portal 1.0.6 потерпел фиаско...
Откатил свой форум назад, благо что имелись все бэкапы ( они действительно потребовались, иначе запутался бы совсем)
Отчаявшись, что остался без портала, случайно обнаружил, что уже вышла новая, хоть и бэта, версия портала 2.0.0.
Скачать можно здесь же http://www.board3.de
Собственная руссификация (сделанная пока не до конца, принимаются замечания, исправления и предложения. zip-архив с сохранением всех путей) - Установка прошла как по маслу. Все работает отлично. Я рад!
Просматривал рабочие порталы 1.0.6, и сравнивая внешнее сходство с моим 2.0.0. - вроде бы ничего существенного не нашел (может быть потому, что сам не юзал 1.0.6 и не знаком со всеми его тонкостями), но грамотные люди мне подсказали, что они сильно отличаются как по коду, так и по функционалу. Советы от одного не подойдут для другого, так что имело смысл разделить обсуждения и выделить 2.0.0 в отдельный топик.
Буду рад, если найдутся еще единомышленники, которые решили установить себе эту версию...
Руссификации не нашел, но уже частично сам все сделал... Чуть позже выложу, что наваял (готово, см. выше)
Русский перевод для версии 2.0.1
После нескольких попыток установить Board3 Portal 1.0.6 потерпел фиаско...
Откатил свой форум назад, благо что имелись все бэкапы ( они действительно потребовались, иначе запутался бы совсем)
Отчаявшись, что остался без портала, случайно обнаружил, что уже вышла новая, хоть и бэта, версия портала 2.0.0.
Скачать можно здесь же http://www.board3.de
Собственная руссификация (сделанная пока не до конца, принимаются замечания, исправления и предложения. zip-архив с сохранением всех путей) - Установка прошла как по маслу. Все работает отлично. Я рад!
Просматривал рабочие порталы 1.0.6, и сравнивая внешнее сходство с моим 2.0.0. - вроде бы ничего существенного не нашел (может быть потому, что сам не юзал 1.0.6 и не знаком со всеми его тонкостями), но грамотные люди мне подсказали, что они сильно отличаются как по коду, так и по функционалу. Советы от одного не подойдут для другого, так что имело смысл разделить обсуждения и выделить 2.0.0 в отдельный топик.
Буду рад, если найдутся еще единомышленники, которые решили установить себе эту версию...
Руссификации не нашел, но уже частично сам все сделал... Чуть позже выложу, что наваял (готово, см. выше)
Русский перевод для версии 2.0.1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 18.02.2013 10:52, всего редактировалось 5 раз.
Причина: добавлена ссылка на перевод версии 2.0.1
Причина: добавлена ссылка на перевод версии 2.0.1
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Board3 Portal 2.0.х
angst66
это давний глюк для Board3 Portal на резиновом prosilver, до сих пор не исправлен
это давний глюк для Board3 Portal на резиновом prosilver, до сих пор не исправлен
-
alcash
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Так там вроде ошибки нашли, не пойму, их исправили что-ли?Татьяна5 писал(а):alcash
Инструкция для боковых колонок в этой теме
-
Татьяна5
- Поддержка

-
alcash
- phpBB 1.4.4
Гуру, подскажите, где взять модуль погоды, в дистрибутиве версии 2.0.1 с сайта разработчика его нет!
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Board3 Portal 2.0.х
В смысле? Какой модуль погоды-то? Создаешь пустой блок и в него прописываешь код с любого погодного сайта. В чем проблема-то?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
alcash
- phpBB 1.4.4
Таня, у меня этой Board3 Portal 2.0.х ошибки не наблюдается, может потому, что стиль сабсильвер2 по-умолчанию, а просильвер отключен вообще?Татьяна5 писал(а):alcash
Нашли, не исправили, но все работает и с ними
http://forum.alconar.ru/
-
Татьяна5
- Поддержка

-
alcash
- phpBB 1.4.4
Там еще такая ошибка, в сабсильвер2, когда просматриваются вьюфорум и вьютопик, при разрешениях экрана менее или равными 1024х800, например на таблетке или нетбуке, правая часть портала обрезается, также обрезается часть текста поста, при этом шапка (overal_header) отображается нормально, см. скриншот. Как бы это поправить?
http://forum.alconar.ru/download/file.p ... &mode=view
http://forum.alconar.ru/download/file.p ... &mode=view
-
alcash
- phpBB 1.4.4
Таня, я знаю, что ты все знаешь, а как сделать так, чтобы перед названием форума через точку не отображалась надпись "Портал": "Портал • ФОРУМ ...", вот как у тебя на сайте? А то в поисковиках ерунда получается, первым стоит портал, а потом уже название....
Все, нашел сам:
Все, нашел сам:
Код: Выделить всё
в файле
portal.php
строку
page_header($user->lang['PORTAL']);
заменить на
page_header();-
Helmut_Gross
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
Поставил себе Expand пак,там Portal 2.0.0
Все работает,но портал видят только зарегистрированные пользователи. Как только я нажму выйти,меня кидает на index.php.Если я жму на ссылку портала,все равно меня редиректит на index.Пробовал выставлять права для гостей,толку ноль.
Все работает,но портал видят только зарегистрированные пользователи. Как только я нажму выйти,меня кидает на index.php.Если я жму на ссылку портала,все равно меня редиректит на index.Пробовал выставлять права для гостей,толку ноль.
Как сделать так, чтобы в "portal_news" выводилось не всё подряд из отмеченных форумов, а лишь те темы, которые пометили модераторы?
-
Helmut_Gross
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
Вобщем разобрался.Дело было в следующем.Я настроил права для anonymus после чего незареганый пользователь смог видеть страницу портала,но она отображалась некорректно и с ошибками.Огромный размер шрифта во всех блоках и несколько строчек в шапкеHelmut_Gross писал(а):Поставил себе Expand пак,там Portal 2.0.0
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /portal/modules/portal_main_menu.php on line 107: array_intersect() [function.array-intersect]: Argument #1 is not an array-
Olga2009
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
Всем привет! Подскажите пожалуйста как на портале в блоке Главное меню->Содержание, поменять "Главная страница".
-
alcash
- phpBB 1.4.4
Olga2009, Установки меню - Управление блоком главного меню в Админке, Set as special link category: нет и далее настраиваем как нам нужно!