Ну для начала надо хотя бы ссылку на ваш ресурс.clean писал(а):Наверно, в эту тему мой вопрос.
Есть сайт на wordpress, нужно прицепить к нему форум. Задача - шапка (вместе с меню) и подвал форума должны быть такие же, как у сайта.
При помощи wp-united сделана интеграция wp3.5.1 и phpbb3. Делал на денвере.
Если в насторйках wp-united не производить интеграцию темы wp в phpbb, работает шустро.
Если интеграцию темы все же сделать, то при переходе с сайта на форум страшные тормоза, страница с форумом грузится очень долго, но вид такой, который нужен. Игрался с разными настройками интеграции темы, результат один.
Где тут собака зарылась?
Кто знает, как решить проблему?
Может есть проще решение?
Или ткните, где это уже обсуждалось.
Поиск результатов не дал.
[FAQ] Вставка форума в. или интеграция форума с сайтом
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Multispeed
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Re: [FAQ] Вставка форума в. или интеграция форума с сайтом
-
clean
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
Пробую на денвере, поэтому ссылки нет. Шаблоны wp - стандартные (установлены в сборке wordpress), phpBB - prosilver.Ну для начала надо хотя бы ссылку на ваш ресурс.
Может для форума и сайта разные базы создать.
-
Multispeed
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Просто создайте отдельную папку (например с названием: forum) и залейте туда свой форум на phpbb3, затем вставьте её в корневую папку с вашим сайтом на wp. Далее на сайте wp, вставляем ссылочку в html шаблон скриптом в нужном для вас месте, указав в нем ссылку на форум (например: http://мой_сайт.ru/forum). После чистим кэш и обновляем страницу, ура все получилось.clean писал(а):Может для форума и сайта разные базы создать.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ну а это уже ручками делается. Хотя на самом деле паровоз изобретаете. Проще всего установить интегрированный форум для wp, mingleforum или как то так называется. И вообще с такими вопросами лучше идти на сайт поддержки Word Press. Тут вам помогут только по phpbb3.clean писал(а):шапка (вместе с меню) и подвал форума должны быть такие же, как у сайта.
-
87007363616
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
Уважаемый Палыч!!! Нужна ваша помощь ( ((( я установила форум на базе phpbb http://forum.babyshymkent.kz но он у меня как то отдельно от моего сайта. я немного хотела другого. чтобы он был на странице моего сайта babyshymkent.kz. Очень тяжело общаться со знатоками ,когда я лузер во всем этом. помогите простым доступным языком объяснить мне почему у меня так получилось и как исправить. делаю сайт методом тыка((((
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
87007363616
У вас сайт на основе cms Wordpres. И уже установлен форум
Как я понимаю, там речь как раз идет о плагине для WP.
У вас сайт на основе cms Wordpres. И уже установлен форум
Mingle Forum, как плагин для WP. Если вы хотите иметь в качестве форума phpBB3, то вам необходимо интегрировать phpBB3 в Wordpres. Как это сделать --> https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 0&t=544065Как я понимаю, там речь как раз идет о плагине для WP.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
George87
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
clean, как вы решили вопрос интеграции форума с wp? Если решили