active topics list on index (like glance)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Kwadrik
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
Re: active topics list on index (like glance)
У меня тема наверное чуть другая <ссылка удалена>
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Так что делать с картинками?
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Так что делать с картинками?
Последний раз редактировалось Kwadrik 28.02.2013 21:45, всего редактировалось 2 раза.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Ничего не делать. Установить мод правильно, и изображения появятся там, где они и должны быть.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Kwadrik
- phpBB 1.4.1
Мод установлен ПРАВИЛЬНО, все отображается и если Вы внимательно читали, то мне уже написали, что в моем дизайне эти картинок нет. Физически.
И я прошу помощи установить их!
И я прошу помощи установить их!
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
А самому почитать, поразбираться никак? Не?
-
Kwadrik
- phpBB 1.4.1
Не пойму почему Вы так агрессивно настроены?
Я новичок, вот и задаю вопросы, может и много, за это извиняюсь.
Установил тему, значки не показываются, вот и спрашиваю что делать
Я новичок, вот и задаю вопросы, может и много, за это извиняюсь.
Установил тему, значки не показываются, вот и спрашиваю что делать
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Понимаешь, если бы было что-то типа «ребята, я уже два дня пытаюсь установить изображения в блоке вывода активных тем, но у меня получается не так как надо или совсем не получается» — это одно.
А у тебя что-то типа «я только что инсталлировал движок на хостинг, ничего не читал, не знаю и не понимаю, помогите мне со стандартной фигней» — это нечто иное.
Разницу объяснять я не буду, надеюсь, она очевидна. Равно как и очевидно мое к такого рода запросам отношение.
By the way, я тут не один, можно просто не обращать на меня внимания и ждать, пока кто-нибудь еще ответит — разжует и положит в рот.
А у тебя что-то типа «я только что инсталлировал движок на хостинг, ничего не читал, не знаю и не понимаю, помогите мне со стандартной фигней» — это нечто иное.
Разницу объяснять я не буду, надеюсь, она очевидна. Равно как и очевидно мое к такого рода запросам отношение.
By the way, я тут не один, можно просто не обращать на меня внимания и ждать, пока кто-нибудь еще ответит — разжует и положит в рот.
-
Kwadrik
- phpBB 1.4.1
Я уже все перепроверил, картинки залил, код
Уже вставил, галерею обновил, но картинки все равно не отображаются(
Код: Выделить всё
img_icon_topic_latest = icon_topic_latest.gif*9*11
img_icon_topic_newest = icon_topic_newest.gif*9*11-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Ну хорошо. Давай последовательно.
Ты залил изображения. Куда залил?
Ты прописал эти изображения в
Ты залил изображения. Куда залил?
Ты прописал эти изображения в
imageset.cfg — это верно. Кэш изображений в администраторской панели ты обновил? Галерея какая-то… причем тут галерея?Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Kwadrik
- phpBB 1.4.1
Только что зарегистрировался новым пользователем и хочу сказать что картинка отображается, но только та которая говорит о том что новое сообщение есть, а та что нет сообщений говорит - ее нет(
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Так. Значит ответов на свои вопросы я не получу, будем просто вилять из стороны в сторону. Ну ладно, давай так.
Ты встроенными в браузеры средствами отладки умеешь пользоваться? Можешь прямо сейчас включить любое из этих средств и навести курсор на то изображение, которое у тебя все-таки показалось?
Ты встроенными в браузеры средствами отладки умеешь пользоваться? Можешь прямо сейчас включить любое из этих средств и навести курсор на то изображение, которое у тебя все-таки показалось?
-
Kwadrik
- phpBB 1.4.1
Спасибо, все работает уже.
Помогло вот это:
Помогло вот это:
Jons писал(а):Я понял, спасибо за наводку.
Так вот, в исходнике recent_topics_1.0.3 в файле recent_topics.php:
Имеется код:А должно быть так:Код: Выделить всё
$template->assign_vars(array( 'S_DISPLAY_RECENT' => true, 'ANNO_TEXT' => $announcement_text, 'NEWEST_POST_IMG' => $user->img('icon_topic_newest', 'VIEW_NEWEST_POST'), ));
не хватало строки:Код: Выделить всё
$template->assign_vars(array( 'S_DISPLAY_RECENT' => true, 'ANNO_TEXT' => $announcement_text, 'NEWEST_POST_IMG' => $user->img('icon_topic_newest', 'VIEW_NEWEST_POST'), 'LATEST_POST_IMG' => $user->img('icon_topic_latest', 'VIEW_LATEST_POST'), ));Код: Выделить всё
'LATEST_POST_IMG' => $user->img('icon_topic_latest', 'VIEW_LATEST_POST'),
Теперь всё нормально.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Оппа! Вишь как, оказывается, да? Всего-то и надо было — просто почитать тему прежде, чем вопросы задавать.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Кем собиралась не скажуПчелкин писал(а):Это кем так инструкция собиралась, что народа вводит в заблуждение? Посмотрите ТАМ внимательно...там действительно грубейшая ошибка
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Пользую этот мод, но колонку новостей изначально закомментировал, у меня их всего 2 - "объявления" и "последние темы".
Скажите, кто ее использует или просто знает - параметр "длина выводимой строки" в админке к чему относится, к сообщению, ID которого указан в "анонсы конференции"? Не к длине наименований тем? А еще лучше, если б кто-то выложил скрин, как это выглядит?
Скажите, кто ее использует или просто знает - параметр "длина выводимой строки" в админке к чему относится, к сообщению, ID которого указан в "анонсы конференции"? Не к длине наименований тем? А еще лучше, если б кто-то выложил скрин, как это выглядит?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Анонсы конференции: - тут ID поста, который выводится в блоке Новости
Максимальное число выводимых строк: число тем, которое выводится в блоках Объявления и Последние темы
(Неудачное название параметра, лучше было бы "Максимальное количество тем в блоках Объявления и Последние темы" )
Длина выводимой строки: - количество символов в названии темы
Вообще лишний параметр, IMHO.
Максимальное число выводимых строк: число тем, которое выводится в блоках Объявления и Последние темы
(Неудачное название параметра, лучше было бы "Максимальное количество тем в блоках Объявления и Последние темы" )
Длина выводимой строки: - количество символов в названии темы
Вообще лишний параметр, IMHO.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.