Sitemap FX
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
verwalter
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
Re: Sitemap FX
Все 36 страниц не осилил, извиняюсь заранее, если обсуждалось:
У меня стоит Ultimate SEO URL 0.6.6., тип замены УРЛов - простой, а Sitemap FX генерирует УРЛы, как будто Ultimate SEO не стоит, вот пример из sitemap:
forum/viewtopic.php?f=1&t=144
а на самом деле УРЛы у меня такого типа:
forum/topic559.html
Может нужно где-то в настройках указать про Ultimate SEO?
Помогите пожалуйста...
У меня стоит Ultimate SEO URL 0.6.6., тип замены УРЛов - простой, а Sitemap FX генерирует УРЛы, как будто Ultimate SEO не стоит, вот пример из sitemap:
forum/viewtopic.php?f=1&t=144
а на самом деле УРЛы у меня такого типа:
forum/topic559.html
Может нужно где-то в настройках указать про Ultimate SEO?
Помогите пожалуйста...
-
danilas
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Версия phpBB: 3.0.11
Версия мода: 1.0.8
Всё вроде бы работало нормально, пока не сменил хостинг в декабре. После этого файлы карты перестали обновляться и генерироваться.
Пытался лечить: ставил права на папку sitemap 755 и 777, удалял все XML-файлы в этой папке, выключал и включал мод в админке (точнее, не сам мод, а опцию "Включить Sitemap:" на странице его настроек). Бесполезно.
При этом странно - все XML-файлы имели дату последнего изменения 25.12.2012. При этом если открыть forum.ru/sitemap.php, то вижу список XML-ек с датой обновления 09.03.2013. При том, что на дворе 11.03.2013 и в папке /sitemap/ этих самых XMLек нет - я их удалил.
Подскажите, как определить проблему, где ещё что проверить можно?
UPD: Вопрос снят, генерация происходит с каким-то периодом. Через какое-то время все файлы в папке заново создались, всё ОК.
Версия мода: 1.0.8
Всё вроде бы работало нормально, пока не сменил хостинг в декабре. После этого файлы карты перестали обновляться и генерироваться.
Пытался лечить: ставил права на папку sitemap 755 и 777, удалял все XML-файлы в этой папке, выключал и включал мод в админке (точнее, не сам мод, а опцию "Включить Sitemap:" на странице его настроек). Бесполезно.
При этом странно - все XML-файлы имели дату последнего изменения 25.12.2012. При этом если открыть forum.ru/sitemap.php, то вижу список XML-ек с датой обновления 09.03.2013. При том, что на дворе 11.03.2013 и в папке /sitemap/ этих самых XMLек нет - я их удалил.
Подскажите, как определить проблему, где ещё что проверить можно?
UPD: Вопрос снят, генерация происходит с каким-то периодом. Через какое-то время все файлы в папке заново создались, всё ОК.
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Вот не знаю хочу спросить вот в папке sitemap файлы .xml при просмотре там сами ссылки такого вида
при переходе по ссылке попадаешь в никуда , это правильно или нет ?
Код: Выделить всё
<url>
<loc>http://noginsk-forum.ru/viewtopic.php?f=55&t=74</loc>
<lastmod>2011-12-14T14:20:53+00:00</lastmod>
<changefreq>daily</changefreq>
<priority>0.5</priority>
</url>-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
А где копирайты?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
kolhoznik
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 4 месяца
А папка sitemap будет автоматически запоняться файлами или необходимы какие-то переодические действия типа выполнить запрос какой-то?
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Надо запускать файл sitemap.php. Если вы добавляли ссылку на свой sitemap в поисковики, то они будут это делать сами и всё будет обновляться в автоматическом режиме.kolhoznik писал(а):А папка sitemap будет автоматически запоняться файлами или необходимы какие-то переодические действия типа выполнить запрос какой-то?
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
aid
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Если из строки броузера запустить файл sitemap.php должны ли сгенерироваться новые xml файлы в папке?. У меня проблема переносил форум по разным папкам и теперь не генерируются xml файлы...
-
vilmas
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
styles/имя шаблона/overall_footer.htmlvulkan3 писал(а):а как добавить то их
Можешь скопировать с другого стиля.
-
aid
- phpBB 1.0.0
Все удалил, удалил поля в таблице phpbb_config, поставил все с нуля.. файлы не сгенерировались? Кто - то подскажет они должны генерироваться и когда?aid писал(а):Если из строки броузера запустить файл sitemap.php должны ли сгенерироваться новые xml файлы в папке?. У меня проблема переносил форум по разным папкам и теперь не генерируются xml файлы...
Еще что интересно что после того как мод поставился откуда - то подтянулсь все старые параметры... хотя в базе я их убил...
Может сталкивался кто - то с такой проблемой?
Почему не генерируются новые файлы? Что можно сделать чтоб он заработал снова по нормальному?
-
aid
- phpBB 1.0.0
Вопрос снят, на папке стояли права только для чтенияaid писал(а):Если из строки броузера запустить файл sitemap.php должны ли сгенерироваться новые xml файлы в папке?. У меня проблема переносил форум по разным папкам и теперь не генерируются xml файлы...