Categories hierarchy v 2.1.1
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Categories hierarchy v 2.1.1
Установил мод под форумов версии 2,1,1 (Форум разрободчика || Ссылка на даунлоуд мода ). У меня вопрос может ктото перевел уже эту или предидущюю версию на рус. язык?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
У меня сразу два вопроса, если позволите...
1. Как там дела с локализацией?
2. Я так понимаю, что данный мод (для неподготовленных) желательно либо вообще не ставить, либо ставить его первым. Т.е. это должен быть первый мод, установленный на форум... Поскольку требует замены почти всех модифицированных файлов.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Т.е. у меня уже стоят
Yellow Card
qreply
advanced_posts_merging_2.1.2
И получается, если тупо поставлю Categories hierarchy то всё слетит нахрен...
Верно?
1. Как там дела с локализацией?

2. Я так понимаю, что данный мод (для неподготовленных) желательно либо вообще не ставить, либо ставить его первым. Т.е. это должен быть первый мод, установленный на форум... Поскольку требует замены почти всех модифицированных файлов.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Т.е. у меня уже стоят
Yellow Card
qreply
advanced_posts_merging_2.1.2
И получается, если тупо поставлю Categories hierarchy то всё слетит нахрен...
Верно?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Если будете ставитьMidian писал(а):И получается, если тупо поставлю Categories hierarchy то всё слетит нахрен...
то слетит.Midian писал(а):тупо
Если будете ставить аккуратно и ручки, следуя инструкциям мода по редактированию (не замене) файлов - то ничего не слетит...
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
- phpBB 1.4.2
Midian, модов у тебя не так много, поэтому лучше снести весь форум и установить на чистый Иерархию изи модом, это займет всего 5 минут, а потом поставить ваши три мода назад.
Я имнно так и делал. Но у меня было окло 10 модов и когда я иерахию на них поставил то они перестали нормально работать, я прикунул сколько сил я потрачу на их востановления руками и решил пойти именно путём описаном выше.
Я имнно так и делал. Но у меня было окло 10 модов и когда я иерахию на них поставил то они перестали нормально работать, я прикунул сколько сил я потрачу на их востановления руками и решил пойти именно путём описаном выше.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Перевод мода
Немного осталось, часа на два, сегодня надеюсь закончить - начальство из отпуска вернулось и потому задерживаюсь
Но до своего отпуска хочу успеть.
Даже чуть меньше. Надеюсь, существенных недочётов нет, - последний день перед отпуском
Перевод здесь

Даже чуть меньше. Надеюсь, существенных недочётов нет, - последний день перед отпуском

Последний раз редактировалось Jack 17.08.2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Smayliks
слетит ещё как. Именно эта версия полностью изменяет структуру форума.. на навороченный форум ставить почти нереально, конфликтует почти с любыми модами, хотя и отличная штука по сравнению с 2.0.4 =)Если будете ставить аккуратно и ручки, следуя инструкциям мода по редактированию (не замене) файлов - то ничего не слетит
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.2
А окромя тех, что БД трогают, я других (что у меня установлены) не указал... А, если, те указывать, что БД не трогают, то у меня их штук 12 наберётся...Siava писал(а):слетит ещё как.
...конфликтует почти с любыми модами
Но вопрос не в этом.
Мой вопрос вот в чём:
Мне необходим форум с теми модами, что уже есть + система подфорумов. Попробовал решить самостоятельно - хрен Вам! (Ну не понимаю ни хрена в php).
Готов решить этот вопрос через WMZ... в пределах разумного!
Почти? Или можно, если шарить в том, что делаешь?Siava писал(а):на навороченный форум ставить почти нереально
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
З.Ы.: Стоит ли вообще это чудо ставить?
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Midian
Поставь конечно, только backup сделай сначала.
Это чудо имеет один хороший плюс - добавляет систему кеширования на форум, да такую, что стандартной и не снилось!
Поставь конечно, только backup сделай сначала.
Это чудо имеет один хороший плюс - добавляет систему кеширования на форум, да такую, что стандартной и не снилось!
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц