Суть такова что скачал шаблон, но там нету папки с русскими кнопками. зашёл на форум и заметил что кнопка новая тема отсутствует.
Подскажите что делать в этой ситуации, шаблон менять не хочу так как мне он нравится и подстроил под себя. А вот с кнопкой не могу решить проблему, добавил папку ру из стандартной темы, эфекта ноль.
Проблема с кнопкой "Новая тема"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mustang
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
-
vilmas
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
Re: Проблема с кнопкой "Новая тема"
Общие - нагрузка на сервер - перекомпилировать шаблоны. Если кнопку "новая тема" не отображает - значит нужно выставить права доступа для вашей группы на создание тем в нужном разделе.