Синтаксис HTML вывод ЦИКЛа В ЦИКЛЕ

Форум для авторов модов для phpBB 3.0.x. Здесь можно попросить помощи в разработке у коллег.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
kupidon
phpBB 1.4.4
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 62 раза

Re: Синтаксис HTML вывод ЦИКЛа В ЦИКЛЕ

Сообщение kupidon »

Garret_Dark писал(а):Проблема легко решаема, но вы так полностью и не показываете, что именно должно быть в итоге...
Как вариант, можно в $nam[$id] загонять все необходимые данные включая html разметку
Я не не хочу показывать, я не хочу вас заморачивать с остальными столбцами, потому как данные выбираются из 5 таблиц, и мы просто запутаемся...а вы- тем более, потому что у вас нет их структуры.
Мне нужна была помощь в способе выводе вложенных зависимых массивов, я ее получил ( в переменную записал разметку html, как вы и советовали). Хотя изучая эти посты - исправил половину кода))), уже несколько циклов удалил..
Спасибо большое за помощь...как все доделаю- отпишусь...
Garret_Dark
phpBB 2.0.16
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Garret_Dark »

kupidon писал(а):изучая эти посты - исправил половину кода)))
На самом деле, когда я понял ЧТО за мод СП у вас стоит, то понял, что можно было не заморачиваться, т.к. практически наверняка в нем алгоритм не лучше, а то и похуже... так что так, можно сказать, поигрались :)
kupidon
phpBB 1.4.4
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение kupidon »

Он сыроват еще, и я уже который отчет делаю самостоятельно, чтобы мне было удобнее...а сам код мода закодирован ioncube. поэтому починить его никак. И просить доработки у разработчика- очень долго и не всегда результативно. Я был на вашем сайте и понял, что вы в теме. ;)

Вернуться в «Для авторов (phpBB 3.0.x)»