Ну я добавила, теперь присутствуютFomenkoAndrey писал(а):никакие форумы в результатах поиска не присутсвуют, только темы.
в рамках форума реализовано, в подфорумах поиска не былоFomenkoAndrey писал(а):это и так реализовано: поиск на главной странице ищет везде, поиск из форумов - только в рамках форума
а я об этом и писала, не претендуя на универсальность своей реализации. Для форума моего размерчика на 2,5 тыс тем, такой алгоритм никого не насилует, запрос выполняется достаточно быстро, можете сами проверить на форуме http://chugunok.net/ ( для гостей поиск открыт) И, если Вы категорически против, то Вы просто не пользуйтесь моей правкой, это же совсем необязательно.FomenkoAndrey писал(а):это полезно только с вашей точки зрения.
но, некоторые с вами не согласятся.
я, например, категорически против такого "улучшения", которое "изнасилует" БД сайта.
у меня не работало, в той версии плагина, которую я скачала вместе с модом. Если у вас эти опции работают, пришлите мне, пож., работающий плагин, можно в личку.FomenkoAndrey писал(а):Алг писал(а):
заявлены несколько опций, в том числе width - ширина поля вывода и maxItemsToShow - количество строк для показа, и эти опции не работали
все прекрасно работает.
Спасибо Вам, FomenkoAndrey за поздравление. Понимаете, ни на авторство мода ни на соавторство я не претендую. А можно, например взять велосипед, что-то изменить в конструкции и получится, ну скажем, горный велосипед или гоночный, а может и мопед получиться, и даже мотоцикл... Вот это я и проделала и сама "катаюсь" на улучшенном, мне нравится.FomenkoAndrey писал(а):позрдавляю, вы изобрели велосипед!
к каким именно? Кстати, меня в личке попросили решить проблему ссылокFomenkoAndrey писал(а):а вот к полезным улучшениям и замечаниям, которые предлагались ранее в данной теме, вы так и не пришли.
Решениеromeo_piter писал(а):У мода есть ещё одна замечательная проблема.
Ссылки, которые он выдает, имеют вид: http://www.forum.ru/viewtopic.php?t=8044
И ес-но эти ссылки являются дублями стандартных ссылок с парамером f=
А пользователи уже кучу их напостили на форуме.
файл vajax.php
найти
Код: Выделить всё
$topic_id = ($topic_info['topic_status'] == 2) ? (int)$topic_info['topic_moved_id'] : (int)$topic_info['topic_id'];Код: Выделить всё
$forum_id = $topic_info['forum_id'];Код: Выделить всё
echo $key . "|$topic_id\n";Код: Выделить всё
echo $key . "|$topic_id|$forum_id\n";найти
Код: Выделить всё
goto_topic();Код: Выделить всё
goto_topic(item);Код: Выделить всё
goto_topic = function()
{
var id = $("#live_search_id").val();
//$("#live_search").removeClass("search");
//$("#live_search").addClass("loader");
//$("#live_search").attr("disabled", 'disabled');