Пропали почти все моды

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Sashik
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 4 месяца

Пропали почти все моды

Сообщение Sashik »

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться в причинах следующего:

90% всех модов (glance, форма быстрого ответа, транслит, подробная статистика, ссылка на галерею участника в CPG и т д) просто перестали функционировать. Я проверил подробную статистику ресурса - никаких заходов в КП, ФТП каналов - все чисто. Хостер клянется, что без моего разрешения он не станет редактировать мои файлы. Хотя tpl файлы, относящиеся к тем или иным модам стоят на своих местах, и соответствующие правки в файлах имеются в наличии. Одним словом все чисто-блисто, никто ни к чему не притрагивался, моды функционировали на протяжении месяцев и никогда ничего подобного не случалось, форум up to date. В чем может быть причина?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 7 месяцев

Сообщение VVVas »

Sashik писал(а):форум up to date
Вот это чего значит?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Coagulant
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение Coagulant »

VVVas писал(а):up to date
Последней версии значит.

А php файлы тоже имеют в наличии необходимые правки? Может не для всех стилей поставили моды?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 7 месяцев

Сообщение VVVas »

Coagulant писал(а):Последней версии значит.
А может обновляли заменой файлов?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Sashik
phpBB 1.2.0

Сообщение Sashik »

VVVas обновляли редактированием файлов, но с тех пор почти месяц прошел, и никто не притрагивался к файлам, ничего не редактировалось. А моды до вчерашнего дня прекрасно работали.
Coagulant
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение Coagulant »

Sashik
Дайте ссылку на форум, плз.
Sashik
phpBB 1.2.0

Сообщение Sashik »

...
Вот я тоже думаю до сих пор.
Самое странное, что моды для админки не исчезли, пропали лишь те, что были написаны уважаемым Xpert-ом :roll:
Sashik
phpBB 1.2.0

Сообщение Sashik »

Люди phpbb, есть хотябы какие-нибудь соображения по поводу этой проблемы? Мне важно ознакомиться с любыми версиями о происходящем с моим форумом, чтобы решить как действовать дальше. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? По крайней мере поиск не рулил на сей раз.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 3 месяца

Сообщение Xpert »

Sashik
Coagulant писал(а):Дайте ссылку на форум, плз.
И где она?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Sashik
phpBB 1.2.0

Сообщение Sashik »

Xpert

http://www.armenianhouse.net/forum/

вот она, провисела вчера весь день тут)
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Какие были установлены моды?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Sashik
phpBB 1.2.0

Сообщение Sashik »

Xpert: Glance, транслит, форма быстрого ответа, ссылка на галерею участника в coppermine - эти по-моему все ваши. Не работает еще мод подробной статистики (кто был за последние 24 часа).
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

В шаблонах остатки от модов есть... Видимо нет в коде, нет языковых переменных от модов. Вы уверены что с кодом никто ничего не делал? Тщательно проверьте.
Sashik
phpBB 1.2.0

Сообщение Sashik »

Xpert Час назад по настоянию хостера перезалил оригиналы файлов phpbb 2 0 17, предварительно забекапив модернизированные файлы. Щас форум в процессе перезаливки файлов обратно. Через минут пять все будет как обычно.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Все файлы вернул обратно, ничего не изменилось. Моды не работают :(
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Значит в коде ничего особо не изменилось. Ну не бывает так что все на месте и ничего не работает.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»