Пропали почти все моды
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Пропали почти все моды
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться в причинах следующего:
90% всех модов (glance, форма быстрого ответа, транслит, подробная статистика, ссылка на галерею участника в CPG и т д) просто перестали функционировать. Я проверил подробную статистику ресурса - никаких заходов в КП, ФТП каналов - все чисто. Хостер клянется, что без моего разрешения он не станет редактировать мои файлы. Хотя tpl файлы, относящиеся к тем или иным модам стоят на своих местах, и соответствующие правки в файлах имеются в наличии. Одним словом все чисто-блисто, никто ни к чему не притрагивался, моды функционировали на протяжении месяцев и никогда ничего подобного не случалось, форум up to date. В чем может быть причина?
Помогите пожалуйста разобраться в причинах следующего:
90% всех модов (glance, форма быстрого ответа, транслит, подробная статистика, ссылка на галерею участника в CPG и т д) просто перестали функционировать. Я проверил подробную статистику ресурса - никаких заходов в КП, ФТП каналов - все чисто. Хостер клянется, что без моего разрешения он не станет редактировать мои файлы. Хотя tpl файлы, относящиеся к тем или иным модам стоят на своих местах, и соответствующие правки в файлах имеются в наличии. Одним словом все чисто-блисто, никто ни к чему не притрагивался, моды функционировали на протяжении месяцев и никогда ничего подобного не случалось, форум up to date. В чем может быть причина?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 3 месяца
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
В шаблонах остатки от модов есть... Видимо нет в коде, нет языковых переменных от модов. Вы уверены что с кодом никто ничего не делал? Тщательно проверьте.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.0
Xpert Час назад по настоянию хостера перезалил оригиналы файлов phpbb 2 0 17, предварительно забекапив модернизированные файлы. Щас форум в процессе перезаливки файлов обратно. Через минут пять все будет как обычно.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Все файлы вернул обратно, ничего не изменилось. Моды не работают
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Все файлы вернул обратно, ничего не изменилось. Моды не работают

-
- phpBB Guru