Права доступа -> Удаление админом (удалить ненужные кнопк

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
фрося
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Права доступа -> Удаление админом (удалить ненужные кнопк

Сообщение фрося »

Вот смотрите, даже если в правах доступа к форумам установлено "Удалить -> Админ", (т.е. модер не может удалять), то в панели модерации и в самих топиках модеры всё равно видят кнопки и буттоны "Удалить", при нажатии на которые модеры обламываются сообщениями типа "Только администратор может удалять сообщения"...
Но это ведь тупо, согласитесь, если модер, не имея соответствующих прав видит эти кнопки... Как от них избавиться в тех форумах, где модер НЕ может удалять мессаги и темы?

Извините, если такой мод есть, просто я не знаю, по каким ключевым словам его искать, как тут, так и на пхпббхакс... :oops:

И вообще, меня это сильно удивило, что уже столько версий движка понавыходило, а такую вещь не исправили...

И ещё, если я не хочу, чтобы модераторы полностью удаляли мессаги или темы из БД без моего ведома, то как так сделать, чтобы всё ими удалённое принудительно попадало в установленную Корзину (Mod Bin)
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

фрося писал(а):Как от них избавиться в тех форумах, где модер НЕ может удалять мессаги и темы?
Вот у меня почему то не отображаются эти кнопки и здесь тоже не отображаются эти кнопки в тех форумах где модер не является модератором. :roll:
Пишите чего ставили и как.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Balamut
Former team member
Стаж: 20 лет 1 месяц

Сообщение Balamut »

VVVas писал(а):Вот у меня почему то не отображаются эти кнопки и здесь тоже не отображаются эти кнопки в тех форумах где модер не является модератором.
Я так подазреваю, что речь идёт именно о тех форумах, где модер является модером, но в расширенном решиме в админке в правах доступа ему запрещается удалять. (типа тока редактировать, прилеплять темы, делать объявления, etc)
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
фрося
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение фрося »

Smayliks именно так.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»