Всем привет!
Вопрос: как изменить в форме регистрации установленные по умолчанию значения?
Требуется сделать в регистрационной форме, в подразделе формы, в частности, "Личные настройки", изменение усановленных по умолчанию значения, а именно, строка "HTML всегда включён:", по умолчанию стоит "Нет", а надо чтоб по умолчанию было "Да", т.е. чтобы у пользователя при регистрации, а в дальнейшем в своём профиле, у него напротив строки "HTML всегда включён:" было по умолчанию значение "Да".
Подсказали, что нужно кое-чего подправить в файлах profile_add_body.tpl и profile_view_body.tpl.
В файле profile_add_body.tpl менял значение value, либо 1, либо 0 - не получилось...( Через админ>общие настройки>конфигураци тоже никак. Подскажите, где это меняется.
Заранее благодарен за ответ!
регистрация, значения по умолчанию
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
MXM администраторский раздел - конфигурация... выставляй и будет тебе счастье.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 2.0.7
Спасибо! С этим разобрался.crash писал(а):MXM администраторский раздел - конфигурация... выставляй и будет тебе счастье.
А как чтоб при регистрации нового пользователя, далее после регистрации в его профиле были выставлены по умолчанию такие настройки:
?
Так как не всё через админ делается.
Кстати, в профиле отображаются выставленные при регистрации значения и/или значения после последнего редактирования профиля.
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
а если не секрет то где надо править???MXM писал(а):Всем спасибо!
Ответ найден.
я просто хочу чтобы, при регистрации у меня всегда в рег форме стояли, уведомлять о получении ответа и ЛС
-
- phpBB 2.0.7