Проблема с форматом даты

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
badmike123
phpBB 1.0.0
Стаж: 13 лет 1 месяц

Проблема с форматом даты

Сообщение badmike123 »

у меня формат даты внизу вот такой "Рекорд посещаемости форума 6 был зафиксирован 29 .07. 2013, 05:51" . мне нужно убрать пробелы чтобы было вот так 29.07.2013 но я уже всё перепробывал и ничего не получается.менял форматы и в админке и в php файлах руссификации. не могу никак убрать пробелы. Subsilver2ю может не там смотрю??
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Re: Проблема с форматом даты

Сообщение Pazh »

файл includes/functions.php найти строку

Код: Выделить всё

$l_online_record = sprintf($user->lang['RECORD_ONLINE_USERS'], $config['record_online_users'], $user->format_date($config['record_online_date'], false, true));
и в ней вместо falseпередать нужный тебе формат - тогда ВСЕМ пользователям будет показываться эта дата в таком формате или идешь в Личный раздел - Личные настройки - Общие настройки - Формат даты выбираешь что тебе нравиться из выпадающего списка или выбираешь Другой и ручками прописываешь себе формат.
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
badmike123
phpBB 1.0.0
Стаж: 13 лет 1 месяц

Re: Проблема с форматом даты

Сообщение badmike123 »

большое спасибо. вы супер

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»