Авторизация через Вконтакте, Facebook, Twitter ... и OpenID
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Re: Авторизация через Вконтакте, Facebook, Twitter ... и Ope
Но все же работало. Да и сейчас работает, но при регистрации с глюками, а потом все адекватно работает. Но ошибку эту все таки хотелось бы убрать
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
Здравствуйте! ладно регистрация не так страшна. Но есть новая проблема.
Когда просматриваешь профиль тех, кто пришел через соц сети...
Профиль становится в огромный шрифт и сверху выдает ошибку:
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/memberlist.php on line 1735: Division by zero
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/memberlist.php on line 1735: Division by zero
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Авторизация через Вконтакте, Facebook, Twitter ... и OpenID
И именно тех, кто зарегистрирован через вконтакт
Когда просматриваешь профиль тех, кто пришел через соц сети...
Профиль становится в огромный шрифт и сверху выдает ошибку:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И именно тех, кто зарегистрирован через вконтакт
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Проверяйте установку, все работает нормально в этом моде ( кроме некоторых косяков конечно )
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
Тогда тем более, смотрите что вы устанавливали последнее время, какие моды, какие правки делали
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
Код логинза вообще не затрагивался.
Сейчас вообще проблема, кто через соцсети не видет кнопок отправки сообщений в ЛС цитата и отправить ....
Сейчас вообще проблема, кто через соцсети не видет кнопок отправки сообщений в ЛС цитата и отправить ....
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
Причем тут код логизны, вы что то установили и теперь пошли проблемы, вспоминайте
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
Да много чего устанавливал и после каждого раза проверял. Выше описал какая ошибка первая выскакивает при регистрации и какая ошибка при просмотре темы.
Кнопки появились. Там у меня лимит для новых. Я забыл )
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И причем только для вконтакта так
Кнопки появились. Там у меня лимит для новых. Я забыл )
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И причем только для вконтакта так
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
Вы ставили другой мод авторизации, в нем скорее всего и проблема, ищите по нему свой косяк, за вас его кому то надо искать что ли
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
Другой мод авторизации не ставил. Когда появилась пробелма, между установкой логинзой его нормальной работой, а потом таких ошибок - не было установок других модов. Потом только я моды стал ставить.
Да не надо за меня делать, мне нужно просто показать где ковырнуть ,чтобы убрать данную ошибку.
Ваша тут дисскусия неочем. Один только правильный ответ наверное пришел, что из-за вконтакта самого так.
Да не надо за меня делать, мне нужно просто показать где ковырнуть ,чтобы убрать данную ошибку.
Ваша тут дисскусия неочем. Один только правильный ответ наверное пришел, что из-за вконтакта самого так.
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
drmouse ну вы и ленивый... написано в каком файле и в какой строке смотреть же
в строке 1735 файла memberlist.php деление на 0. Смотри что стоит знаменателе и почему оно 0drmouse писал(а):memberlist.php on line 1735: Division by zero
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
Какой программой легкой можно по строкам просмотреть 7
-
drmouse
- phpBB 2.0.0
Как Я понял ошибка возникает из-за аватарки с вкотакта
Ошибку на 1735 строке выделил жирным цветом. Помогите пожалуйста с данным вопросом. Реально не понимаю как решить данную проблему, а проблема сильная
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Установил аватарку пользователю... Ошибка пропала и текст встал в нормальный режим.
Аватарку удалил - снова ошибка появилась
Как я понял надо сделать так, чтобы логинза не запрашивал аватарку. Но как сделать ?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так же если у Всех окошко серое если нет аватарки в профиле, то тут без окошка просто белое поле даже не видно и духа аватарки и написано можно удалить аватарку
Код: Выделить всё
// Dump it out to the template
return array(
[b] 'USER_AVATAR' => get_user_avatar($data['user_avatar'], $data['user_avatar_type'], $data['user_avatar_width'], $data['user_avatar_height']),[/b]
'USER_AVATAR_THUMB' => ($data['user_avatar']) ? get_user_avatar($data['user_avatar'], $data['user_avatar_type'], ($data['user_avatar_width'] > $data['user_avatar_height']) ? 25 : (25 / $data['user_avatar_height']) * $data['user_avatar_width'], ($data['user_avatar_height'] > $data['user_avatar_width']) ? 25 : (25 / $data['user_avatar_width']) * $data['user_avatar_height']) : '',
'AGE' => $age,
'RANK_TITLE' => $rank_title,
'JOINED' => $user->format_date($data['user_regdate']),
'VISITED' => (empty($last_visit)) ? ' - ' : $user->format_date($last_visit),
'POSTS' => ($data['user_posts']) ? $data['user_posts'] : 0,
'WARNINGS' => isset($dataДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Установил аватарку пользователю... Ошибка пропала и текст встал в нормальный режим.
Аватарку удалил - снова ошибка появилась
Как я понял надо сделать так, чтобы логинза не запрашивал аватарку. Но как сделать ?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так же если у Всех окошко серое если нет аватарки в профиле, то тут без окошка просто белое поле даже не видно и духа аватарки и написано можно удалить аватарку
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Скорее всего ты ошибся строкой - ошибка должна быть тут:
возникает в результате того что аватарка то может из соцсети и прописалась, а вот ее размеры нет и поэтому при вычислении коэффициентов превьюшки авы возникает такая ошибка. Вариантов решения 2: или вырезать вставку авы из соцсети в коде Логинзы (код вставки авы от Пчелкина работает не во всех случаях правильно) при регистрации юзера или переписывать код загрузки авы в Логинзе. Первый вариант проще, второй только через Рекрутинг или если кто поделится кто заморачивался этим вопросом ранее
Код: Выделить всё
'USER_AVATAR_THUMB' => ($data['user_avatar']) ? get_user_avatar($data['user_avatar'], $data['user_avatar_type'], ($data['user_avatar_width'] > $data['user_avatar_height']) ? 25 : (25 / $data['user_avatar_height']) * $data['user_avatar_width'], ($data['user_avatar_height'] > $data['user_avatar_width']) ? 25 : (25 / $data['user_avatar_width']) * $data['user_avatar_height']) : '',Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney