Модуль выбора темы и званий при регистрации на форуме

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
DeltaX
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Модуль выбора темы и званий при регистрации на форуме

Сообщение DeltaX »

Задача у меня такая
есть форум по играм в одном форуме о многих играх

хотелось бы что бы звания на форуме и стили пользователь мог выбрать при регистрации... тоесть регистрируется человек и там же выбирает стиль для игры Варкрафт например или Контер страйк
ну и звания что б соответственно ему шли допустим для варкрафта свои
например: новый, бывалый для вара и скажем дух, стрелок, снайпер для контер страйка чтото типа того...

вот есть ли такие моды к phpBB? если есть я бы очень был благодарен за ссылочки...

и еще понравился модуль ввода цифр и букв для защиты от авторег... где взять? )

прошу прощения если плохо смотрел в файлах я там много хорошего нашел... спасибо вам за такой сайт :)

если нету готовых такие модов каких я спрашиваю, то хотя бы порекомендуйте какие файлы необходимо модифицировать для введения такой приблуды... скажем с темами наверно проше... а вот с званиями сложно....
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

DeltaX писал(а):онравился модуль ввода цифр и букв для защиты от авторег... где взять? )
Поставить последнюю версию форума. Встроенное средство начиная с 2.0.11, если у вас его нет - идите в поиск, обсуждалось.
DeltaX писал(а):тоесть регистрируется человек и там же выбирает стиль для игры Варкрафт например или Контер страйк
Изучите пожалуйста профиль и админку. В админке значение "Заменять стиль пользователя".
DeltaX писал(а):ну и звания что б соответственно ему шли допустим для варкрафта свои
например: новый, бывалый для вара и скажем дух, стрелок, снайпер для контер страйка чтото типа того...
Либо смотрите Ranking Theme (обсуждалось здесь, обязательно прочтите тему на phpbb.com - там были фмксы для него). Либо поищите, вроде то что вам нужно, но не уверен - Templates Style Rank.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
DeltaX
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение DeltaX »

спасибо обязательно все проверю +)

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»