после установки галлереи, появилась откровенная беда с куками
все форумчане разделились на три группы:
1. не может зайти вообще. НИКАКИХ ошибок не выдает, просто после вввода логина и пароля опять появляется страница для незалогинившихся. со второго раза ТОЖЕ не заходят.
2.заходят на форум, но не могут зайти в галлерею.
3.заходят на форум, в галлерею, не могут выйти. нажимаешь выход, появляется страница а на ней все как было, с логином.
меняла в конфигурации и домен куков и имя куков (почитала в темах, найденных по запросу в поиске) - не помогает.
на рабочем компьютере я сама попала во вторую категорию, на домашнем - в третью.
что можете посоветовать? хотелось бы чтоб в галлереи не было необходимости регистрироваться форумчанам. но если именно это выдает такие проблемы, я готова отказаться от этой идеи.
нестандартная проблема с куками
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
нестандартная проблема с куками
http://www.deti-pogodki.ru -мой проект. Информационный, полезный, о детях-погодках.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
Пожалуйста заполните шаблон запроса согдасно правилам форума. Также интересует что за галерея у вас установлена.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
к сожалению их всего перечисленного в шаблоне я знаю только что у меня php 2.0.14
моды
1. attach_mod
2. forum_icons
3. topics_anywhere
4. быстрый ответ
5. diferent_icons
6. coppermine photo gallery cpg 1.2Orc2
наверное все
хостинг от masterhost.ru
это значит что "ОС - Unix FreeBSD 4.10
Apache 1.3.xx
Perl 5.8x
PHP 4.xx c поддержкой MySQL, GD, Sablotron.
MySQL 4.0.хх. Основная кодировка: cp1251 (Windows). Также поддерживается KOI8-RU"
в первой части выделились исключения. стандартная проблема - не логинится человек, выдается ошибка что пароль введен не верно. с новым именем куки проблема кажется решилась. но жалуются что очень долго грузится форум.
все три проблемы попрежнему актуальны.
моды
1. attach_mod
2. forum_icons
3. topics_anywhere
4. быстрый ответ
5. diferent_icons
6. coppermine photo gallery cpg 1.2Orc2
наверное все
хостинг от masterhost.ru
это значит что "ОС - Unix FreeBSD 4.10
Apache 1.3.xx
Perl 5.8x
PHP 4.xx c поддержкой MySQL, GD, Sablotron.
MySQL 4.0.хх. Основная кодировка: cp1251 (Windows). Также поддерживается KOI8-RU"
в первой части выделились исключения. стандартная проблема - не логинится человек, выдается ошибка что пароль введен не верно. с новым именем куки проблема кажется решилась. но жалуются что очень долго грузится форум.
все три проблемы попрежнему актуальны.
http://www.deti-pogodki.ru -мой проект. Информационный, полезный, о детях-погодках.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
Первые две проблемы это старая версия форума и галерем соответственно. На дворе уже phpBB 2.0.17 и CPG 1.3.3. Остальное очень может быть отпадет само собой после обновления.
Topics Anywhere советую заменить на мод Recent Topics (смотрите форум "Анонсы и поддержка"), при хорошей посещаемости данный мод создает совершенно жуткую нагрузку. У нас уже были случаи когда форумам с этим модом на .masterhost отключали доступ к БД из-за чрезмерной нагрузки.
Еще советую почитать заметку Интеграция Coppermine Photo Gallery и phpBB. Правда писаласб она во времена CPG 1.3.2, так что экспериментируйте на вашей текущей версии аккуратнее.
Topics Anywhere советую заменить на мод Recent Topics (смотрите форум "Анонсы и поддержка"), при хорошей посещаемости данный мод создает совершенно жуткую нагрузку. У нас уже были случаи когда форумам с этим модом на .masterhost отключали доступ к БД из-за чрезмерной нагрузки.
Еще советую почитать заметку Интеграция Coppermine Photo Gallery и phpBB. Правда писаласб она во времена CPG 1.3.2, так что экспериментируйте на вашей текущей версии аккуратнее.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.0
сама понимаю что версии старые, но если бы вы знали до чего же страшно модифицировать чайнику форум с 14 до 17 аж.... 
буду следовать инструкции у вас на сайте.
спасибо большое

буду следовать инструкции у вас на сайте.
спасибо большое
-
- phpBB 1.4.0
все поменяла и все стало работать хорошо. спасибо большое.
есть правда еще одна проблема (появилась видимо после установки галлереи в прошлый раз)
при создании новой категории
Couldn't insert row in categories table
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 2
INSERT INTO phpbb_categories (cat_title, cat_order, cat_icon) VALUES ('админ', 60, )
Line : 512
File : admin_forums.php
вот такая.
я почитала форум. нашла точно такую же пробему у кого-то, но там так и не ответили
подскажите пожалуйста что мне следует делать? спасет ли ремонт таблицы как написано здесь http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1602
есть правда еще одна проблема (появилась видимо после установки галлереи в прошлый раз)
при создании новой категории
Couldn't insert row in categories table
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 2
INSERT INTO phpbb_categories (cat_title, cat_order, cat_icon) VALUES ('админ', 60, )
Line : 512
File : admin_forums.php
вот такая.
я почитала форум. нашла точно такую же пробему у кого-то, но там так и не ответили
подскажите пожалуйста что мне следует делать? спасет ли ремонт таблицы как написано здесь http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1602
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Katerina baukina ремонт не спасет, потому что у вас не хватает в запросе одного значения.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
спасибо, все теперь отлично!