Подскажите, а как сделать, что бы количество выводимых объявлений было фиксированно (например 5 и точка), а вот ответы в темах так же и остались регулируемые через админку (например 10 будут выводится, но 5 будет объявлений)???
не как не могу найти, где можно изменить отображения колонок (содержания), например, у меня колонка НОВОСТИ стоит пустая, я даже не знаю где что то добавить что бы в таблице появились темы НОВОВСТЕЙ ?! Подскажите пожалуйста, есть ли настройка того что мне необходимо отображать вверху форума ?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Здравствуйте Ув. гуру, поставил мод, отредактировал под себя. Вопрос вот такой, как вместо маленькой картиночки вывести дату и время публикации? Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Просто пожалуюсь: вчера переустановила мод на форум. И что вы думаете? Не работает.. Не отображается.. Уже 5 раз проверила не кривые ли ручки. И все равно нет ((
Если ставлю в индекс - есть, если во вьютопик - нет. Что за черт... Ну это я так.. Завтра еще проверю. У меня обычно если я напишу, быстрее понимаю.. поэтому пишу ))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. Ко мне на "ты".