Объясни для чего это нужно в практичном плане? Свислелка аля перделка?Deffi писал(а):появлялась пометка
Мобильная версия phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Мобильная версия phpBB
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Объясню. Я частенько сталкиваюсь с тем, что люди когда пишут с планшетов или мобил, делают ошибки в правописании... Другие начинают цепляться за эти ошибки... Особенно если опечатка проходит в месте в котором собеседники считает что эту ошибку сделали специально, что-бы его оскорбить... Конечно, после объяснения что типа я писал с мобилы и на буквы не удобно попадать, чаще всего обиды сходят на нет. Но всё-же бывает... Вот и подумал что может кто-то сталкивался с подобным решением...владимир1983 писал(а): Объясни для чего это нужно в практичном плане? Свислелка аля перделка?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
А когда у тебя специально начнут писать с моб. устройств с ошибками чего ты придумаешь?
То что ты хочешь это не реализация отмазы перед теми кто себя по какой то "якобы" опечатки чувствует оскорбленным.
Если по твоей логики судить, то любой пользователь в посте у которого стоит отметка что он пишет с моб. устр. может писать без соблюдения правил орфографии. Ну а чё... Он же с моб., у него же в посте отметка, можно нарушать.
То что ты хочешь это не реализация отмазы перед теми кто себя по какой то "якобы" опечатки чувствует оскорбленным.
Если по твоей логики судить, то любой пользователь в посте у которого стоит отметка что он пишет с моб. устр. может писать без соблюдения правил орфографии. Ну а чё... Он же с моб., у него же в посте отметка, можно нарушать.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Deffi
По сути, Владимир прав.
Но если сильно надо, поставь tapatalk: http://forum.volgodonsk.ru/topic/41872- ... -tapatalk/
Там вроде это есть
По сути, Владимир прав.
Но если сильно надо, поставь tapatalk: http://forum.volgodonsk.ru/topic/41872- ... -tapatalk/
Там вроде это есть
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
Ну зачем демагогию разводить... Я сам всё понимаю. Я просто спросил, может есть готовое решение и кто-то готов им поделиться...владимир1983 писал(а):А когда у тебя специально начнут писать с моб. устройств с ошибками чего ты придумаешь?
Это можно назвать по другому... Своеобразная статистика кто пишет с компа а кто с мобилы...
Shredder, Татьяна, спасибо. Посмотрю.
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
Татьяна, простие, но что-то я туплю...
Что именно надо сделать? Не могу понять... Я просто не понимаю примеров не относящихся к моему форуму... я не могу сам подправить код и понять куда его вставить. Пока получается только с инструкцией и конкретными примерами.
Что именно надо сделать? Не могу понять... Я просто не понимаю примеров не относящихся к моему форуму... я не могу сам подправить код и понять куда его вставить. Пока получается только с инструкцией и конкретными примерами.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Deffi
Найти
Заменить на
/template/posting_editor.html/template/quickreply_editor.htmlНайти
Код: Выделить всё
{SUBJECT}Код: Выделить всё
{SUBJECT} (mobile)-
zusul
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
в шапке указано что мод для phpBB 3.0.7—3.0.10.
а как на 3.0.11. ставиться ?
а как на 3.0.11. ставиться ?
-
zusul
- phpBB 2.0.0
где я накосячил?
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1636: Undefined index: mobile_style
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1047: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3885)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/index.php on line 37: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3885)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4868: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3885)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4870: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3885)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4871: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3885)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4872: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3885)-
zusul
- phpBB 2.0.0
сори не в ту тему запостил
Последний раз редактировалось zusul 28.11.2013 14:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
William_Laut
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев