Auto Groups
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
samvel01
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Re: Auto Groups
Можно как нибудь в автогрупировку вписать благодарность сколько нужна благодарности чтобы попасть в другую группу.
-
samvel01
- phpBB 1.2.1
-
samvel01
- phpBB 1.2.1
-
samvel01
- phpBB 1.2.1
-
deadromeo
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Пролистав всю тему понял, что нет решения по поводу иммунитета админов и модеров к автопереносу в группы или есть все таки ?? Пробовал такое - ТЫЦ - но не сработало, хех зря не прочитал тему перед установкой мода 
Мои расширения: TopicLinks, TopicDesc, BannedUser, AllowedExt, NumPosts, PMRead, GoogleTranslator, BoardStartDate, CountDownBB, VKWigets, TimeHeader.
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Установил мод, создал группу Бан , установил максимум предупреждений 5 , установил автоматически по умолчанию перемещение пользователя в эту группу , сделал для группы ограничение , но не работает , тестовый аккаунт в группу не переместился , и ограничение на него не распространилось , пришлось откатить всю установку обратно
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Auto Groups
Отличная история. И что было дальше?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Юрий5
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Auto Groups
Отличный мод!
Меня заинтересовал тем, что можно после 3х предупреждений сделать автоматом в групу "Рид Онли" но с ЛС.
Теперь вопрос, все поставил как нужно, почему "Звание по умолчанию" не видно в мини профиле в постах над авой?
То есть по идее после вступления в эту группу, должно быть, например, "Забанен".
П.С. И еще, я выставил 3 предупреждения, после истечения какого-то времени они снимаются сами.
Переведется автоматом он опять в группу "Зарегистрированные пользователи" или нет с нормальными правами?
Меня заинтересовал тем, что можно после 3х предупреждений сделать автоматом в групу "Рид Онли" но с ЛС.
Теперь вопрос, все поставил как нужно, почему "Звание по умолчанию" не видно в мини профиле в постах над авой?
То есть по идее после вступления в эту группу, должно быть, например, "Забанен".
П.С. И еще, я выставил 3 предупреждения, после истечения какого-то времени они снимаются сами.
Переведется автоматом он опять в группу "Зарегистрированные пользователи" или нет с нормальными правами?
-
kpripper
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
После установки мода пользователям начали приходить такие сообщения
Hello имя пользователя,
You have been removed from the "название группы" group on "Форум врачей хирургов".
This action was done by a group leader or the site administrator, contact
them for more information.
Cпасибо, Администрация
Причем никто из группы не удаляется. По какой логике рассылается письмо, непонятно. Заметил только, что это пользователи без сообщений или с несколькими сообщениями. Почему шлется это письмо и как отключить рассылку ?
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд:
А, это я почему-то поставил минимум 10 сообщений.
Hello имя пользователя,
You have been removed from the "название группы" group on "Форум врачей хирургов".
This action was done by a group leader or the site administrator, contact
them for more information.
Cпасибо, Администрация
Причем никто из группы не удаляется. По какой логике рассылается письмо, непонятно. Заметил только, что это пользователи без сообщений или с несколькими сообщениями. Почему шлется это письмо и как отключить рассылку ?
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд:
А, это я почему-то поставил минимум 10 сообщений.
http://forum.surgeryzone.net - форум врачей, кому нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь.
-
Tauma
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет
к сожалению выйти из такой группы пользователю невозможно, если по условиям проходит, то его желание по боку...
можно ли сделать условие для автосортировки групп по значению дополнительного поля?
можно ли сделать условие для автосортировки групп по значению дополнительного поля?
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
создаю новую группу. В строке Минимальное количество сообщений указываю 50. Отправить, выдает следующую ошибку:
текст строки:
В чем причина и как исправить?
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_user.php on line 1339:
call_user_func_array () expects parameter 1 to be a valid callback, function 'validate_hex_colour'
not found or invalid function nameКод: Выделить всё
if ($result = call_user_func_array('validate_' . $function, $validate))-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
похоже у тебя отсутствует функция
validate_hex_colourПомощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев