Куда делся спам в 3 версии?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Re: Куда делся спам в 3 версии?
skipjack
наверное, phpbb_log.
наверное, phpbb_log.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Хотите посмеяться, как боты (или не боты) отвечают на вопрос?
На вопрос Знаменитый пародист с простой русской фамилией пользователь ответил xaзaнoв.
Другой вариант ответа -- галкин.

На вопрос Знаменитый пародист с простой русской фамилией пользователь ответил xaзaнoв.
Другой вариант ответа -- галкин.

После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Галкин разве пародист?
Скорее уж Задорнов пародистом был. Александр Иванов - поэт-пародист был, жаль умер.
Скорее уж Задорнов пародистом был. Александр Иванов - поэт-пародист был, жаль умер.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Ну, в том-то и юмор!
Конечно, простая русская фамилия -- это ...
Оба ответа были от ботов, которых система отправила подальше!

Оба ответа были от ботов, которых система отправила подальше!

-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
А я после установки на 3.0 антибота убрал все проверки с вопросами - так как ботов как отрезало. Но, по статистике, каждый месяц, у меня регаются 5-6 живых спамеров. Что с этим делать не знаю. Наверно никак не решить проблему. Хотя спамить у них не получается, выручают премодерация сообщений от новичков и автоцензор.
Хорошо хоть запретил новичкам темы создавать. Из-за спамеров удалять темы совсем не хочется - не стоят спамеры этого.
А еще очень много молучнов. Регаются. Проводят на форуме от 4 до 10 минут. Ничего не пишут, профиль не заполняют. И пропадают с концами - второй раз не приходят. Надо будет грохнуть часть таких аккаунтов. Есть 3 летней давности акки.
Хорошо хоть запретил новичкам темы создавать. Из-за спамеров удалять темы совсем не хочется - не стоят спамеры этого.
А еще очень много молучнов. Регаются. Проводят на форуме от 4 до 10 минут. Ничего не пишут, профиль не заполняют. И пропадают с концами - второй раз не приходят. Надо будет грохнуть часть таких аккаунтов. Есть 3 летней давности акки.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
А у меня чётко этот трюк действует!
Re: [RC] Логи регистрации
Re: [RC] Логи регистрации
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 2 месяца
Крик о помощи по боротьбе со спамщиками
Мой форум начали закидывать спамом, за несколько дней 493 темы (к счастью вся информация публикуется после утверждения админа), в основном темы на английском, к примеру ригестрируеться один человек и бросает 2-3 спама. таких людей около 200 человек, у всех разные айпи, айпи могут повторятся 1-2 раза, так что добавить айпи в черный список не вариант, капч против ботов есть стандартный.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев