[Стаж] Length of service for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: [Стаж] Length of service for phpBB3
Тоже интересно как сделать для мемберлист.
Кто нибудь реализовал такое?
UPD: добавил русский перевод для [Стаж] Length of service for phpBB3
Кто нибудь реализовал такое?
UPD: добавил русский перевод для [Стаж] Length of service for phpBB3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
А это не ты в темах рекрутинга бахвалился, как легко переносить форумы с бесплатных сервисов? Если ты так крут, как о себе говоришь (смотрим подпись - "Любые виды услуг"), то без труда мог бы сделать всё сам. Там делов-то - на 5 минут.TheFlyingDutchman писал(а):rxu Если не сложно подскажите пожалуйста как тоже самое реализовать в memberlist.php, на странички просмотра пользователя?
У меня есть обновлённая версия данного мода, с исправленным багом и доработкой для memberlist.php. С разрешения автора могу её выложить.
-
TheFlyingDutchman
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
Shredder
Пояснить? Любые виды услуг по данному движку делает 9CaraTT!!! Я умею установить ос, оптимизировать сервера, и программное обеспечение, верстать шаблоны phpbb3, любой каприз за ваши деньги = ) Есть человек кто умеет всё остальное, собственно он и рулит там, я попросил у него данную реализацию, но он мне загнал не хилую цену за это, решил принципиально тут спросить. А вы что можете / умеете, об этом история умалчивает )))
Одолжения мне делать не нужно, себе оставьте свой memberlist.php, закажу у 9CaraTT если ему не лень будет.
Пояснить? Любые виды услуг по данному движку делает 9CaraTT!!! Я умею установить ос, оптимизировать сервера, и программное обеспечение, верстать шаблоны phpbb3, любой каприз за ваши деньги = ) Есть человек кто умеет всё остальное, собственно он и рулит там, я попросил у него данную реализацию, но он мне загнал не хилую цену за это, решил принципиально тут спросить. А вы что можете / умеете, об этом история умалчивает )))
Одолжения мне делать не нужно, себе оставьте свой memberlist.php, закажу у 9CaraTT если ему не лень будет.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
[Стаж] Length of service for phpBB3
Да вроде не умалчивает, вроде бы все на виду.А вы что можете / умеете, об этом история умалчивает
[ Тык ]
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Shredder
- Former team member
То есть, ты с радостью берёшься оценивать работы, о которых не имеешь ни малейшего представления. ЧТД.TheFlyingDutchman писал(а):Пояснить? Любые виды услуг по данному движку делает 9CaraTT!!!
Заказывай. А я тем временем выложу для других, если автор разрешит.TheFlyingDutchman писал(а):Одолжения мне делать не нужно, себе оставьте свой memberlist.php, закажу у 9CaraTT если ему не лень будет.
Просто хотелось бы сразу в виде включения в основную инструкцию. Или в виде патча. Кстати, как лучше?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Сорри, в виде аддона.Shredder писал(а):в виде патча
-
TheFlyingDutchman
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
Никогда не было проблем с переносами базы, файлов, за плечами не одна сотня сайтов, представление есть об этом и не малый опыт, с платным хостингом правдаShredder писал(а):То есть, ты с радостью берёшься оценивать работы, о которых не имеешь ни малейшего представления. ЧТД.
Ну патчить там нечего, в виде аддона было бы лучше = )Shredder писал(а):Кстати, как лучше?
Любые виды услуг, шаблоны, модификации phpbb3. Хостинг и сервера для любых целей.
-
userAx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Надеюсь, что разрешит, очень полезная доработкаShredder писал(а): А я тем временем выложу для других, если автор разрешит.
VER: phpbb 3.0.12
Свободный торрент-трекер
Свободный торрент-трекер
-
Shredder
- Former team member
TheFlyingDutchman писал(а):Никогда не было проблем с переносами базы, файлов, за плечами не одна сотня сайтов, представление есть об этом и не малый опыт, с платным хостингом правда
Скрытый текст
Строго говоря, к переносу как таковому отношения это имеет довольно мало. Всё, что тебе даётся - это БД с phpBB 3.0.0 и кучей таких же доисторических модов, не обновлявшихся с первых их версий. Никаких файлов нет. Эту БД потом нужно "натянуть" на чистый движок, инструкций для обновления подобного старья конечно же нигде нет, поэтому приходится импровизировать и в некоторых случаях даже писать своего рода "конверторы", оставшееся латать вручную через phpMyadmin. Затем устанавливать тучу более мелких модов, некоторых из которых также нет в готовом виде, и всё это на какой-нибудь нестандартный и переделанный до неузнаваемости стиль.
Не разрешит, так выложу кодом, вот беда
-
Shredder
- Former team member
Итак, аддон для отображения стажа в memberlist:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Shredder 09.02.2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
Shredder, спасибо. Поставил, все работает как часы.
phpBB 3.0.12
phpBB 3.0.12
-
userAx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Shredder
Не инсталил ещё, но уже жмакнул "спасибку", так как уверен в работоспособности
Не инсталил ещё, но уже жмакнул "спасибку", так как уверен в работоспособности
VER: phpbb 3.0.12
Свободный торрент-трекер
Свободный торрент-трекер
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
При установки аддона белая страница в странице пользователей.Shredder писал(а):Итак, аддон для отображения стажа в memberlist:
-
Shredder
- Former team member
В списке.x00peR писал(а):в странице пользователей.
Такой вопрос: в списке пользователей в колонке "Зарегистрирован" тоже должен быть стаж, или там должно быть всё по-стандарту? Спрашиваю затем, чтобы сделать соответствующий фикс.
-
Shredder
- Former team member
Тогда должно помочь следующее: вместо двух оригинальных правок для memberlist.php вставьте следующие куски:
и
Код: Выделить всё
$mode = request_var('mode', '');
if ($mode == 'viewprofile')
{
$user->add_lang('mods/length_of_service');
include($phpbb_root_path . 'includes/delta_russian.' . $phpEx);
$current_time = time();
$dM = new Date_DeltaRussian("mday");
}Код: Выделить всё
'LENGTH_OF_SERVICE' => ($mode == 'viewprofile') ? $dM->spellDelta($data['user_regdate'], $current_time) : '',