ой как интерено =) а теперь, золотая рыбка, раскажи нам где его откопать Не отправляй в поиск просто скажи где брал шапку искать влом Да и другие найдут если надо тут
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Ой скачал... замечательная штука!!! Я тя прям блин расцалую! ВСЕМ СТАВИТЬ! Супер!
Topic close!
а теперь представим, что ваш форум хакнули через какую-нибудь новую супер-дырку и поимели доступ к админке... понаделали кучу SQL-запросов и вашему форуму капздец ПОЛНЫЙ...
Romiyo писал(а):теперь представим, что ваш форум хакнули через какую-нибудь новую супер-дырку и поимели доступ к админке
Представили. Я и без этого мода выполню кучу нужных мне запросов. Главное префикс знать. А его сменой себя обычно никто не утруждает.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Romiyo писал(а):а теперь представим, что ваш форум хакнули через какую-нибудь новую супер-дырку и поимели доступ к админке... понаделали кучу SQL-запросов и вашему форуму капздец ПОЛНЫЙ...
Ну, чтоб запаролить этот мод на отдельный пасс это 5 строчек кода
Romiyo
А он в куках не прописывается. Это просто имя параметров в куках такое.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений