cBB Chat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
cBB Chat
Для мчата есть аддон, который выводит новые темы в чате, есть аддон автоответчик (на написанное пользователем).
МайскийЖук
в каком файле найти стиль оформления ббкодов?
-----
Сайт автора: cBB Chat
Тема мода на phpbb.com: [RC] cBB Chat 1.0.0
[Русский перевод] cBB Chat
МайскийЖук
в каком файле найти стиль оформления ббкодов?
-----
Сайт автора: cBB Chat
Тема мода на phpbb.com: [RC] cBB Chat 1.0.0
[Русский перевод] cBB Chat
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
cBB Chat
При наличии некоторых знаний в PHP этот же addon можно написать и для cBB Chat. Хотя лично мне, например, он на фиг не нужен.Для мчата есть аддон, который выводит новые темы в чате
Зато в mChat`е нельзя банить отдельно от форума и нет комнат. И кнопки модератора отображаются постоянно.
Он там один в дистрибутиве.в каком файле найти стиль оформления ббкодов?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
Re: cBB Chat
Нашел
colours.css
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Как создавать комнаты? Как писать ЛС?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я к такому количеству людей не отношусьМайскийЖук писал(а):При наличии некоторых знаний в PHP этот же addon можно написать и для cBB Chat
Можно ограничивать праваМайскийЖук писал(а):банить
Я не понял как их даже создаватьМайскийЖук писал(а):нет комнат
Да фиг с нимиМайскийЖук писал(а):И кнопки модератора отображаются постоянно
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Как создавать комнаты? Как писать ЛС?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
cBB Chat
Обнаружился баг в cBB Chat 1.0.0.
Решение следующее: открыть файл
Заменить на:
* * *
Просьба к модераторскому составу: не могли бы вы самостоятельно создать соответствующую тему данного мода в соответствующем разделе и перенести туда все сообщения, касающиеся обсуждения мода и исправления его ошибок?
Решение следующее: открыть файл
/chat/includes/functions_ajax.php и найти следующее:Код: Выделить всё
'user_online' => 1,
);Код: Выделить всё
'user_online' => 1,
'exclude_time' => 0,
);Просьба к модераторскому составу: не могли бы вы самостоятельно создать соответствующую тему данного мода в соответствующем разделе и перенести туда все сообщения, касающиеся обсуждения мода и исправления его ошибок?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
cBB Chat
В смысле, приватные сообщения? Ну, у себя я отключил эту возможность, но если надо — могу включить, протестируешь.Как писать ЛС?
Хотя ты ж вроде не собираешься от mChat`а отказываться. Тогда зачем тебе приват в cBB Chat`е?
Обратись к кому-нибудь приватно, и комната создастся сама собой.Как создавать комнаты?
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
МайскийЖук я поставил для теста. Я думал там комнаты можно создавать из админки и они будут статичны, а они только при приватных сообщениях.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
cBB Chat
Ну а в чем смысл в куче комнат в чате на форуме? Это ж форум, а не полноценный чат. 
Не знаю. Мне этот чат намного больше нравится. Все стилизовано, все на jQuery, лишние кнопки всплывают только когда они нужны, в администраторской панели управления много опций для этого чата. В общем, между mChat и cBB Chat я выбираю последний.
Не знаю. Мне этот чат намного больше нравится. Все стилизовано, все на jQuery, лишние кнопки всплывают только когда они нужны, в администраторской панели управления много опций для этого чата. В общем, между mChat и cBB Chat я выбираю последний.
-
neexforg
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Есть пару вопросов:
- Регистрация на форуме, означает регистрация в чате?
- Аватарки привязываются от регистрационных данных в чате? или отображаться будет только ник?
- Регистрация на форуме, означает регистрация в чате?
- Аватарки привязываются от регистрационных данных в чате? или отображаться будет только ник?
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
Eridani
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 13 лет
Вроде бы UTF без BOM, а такие вот кракозябры выдает, где косяк с кодировкой - не пойму.
Все остальные, кроме main отображаются нормально, что при установке, что в админке, а тут...мистика, да и как видите, с самой отправкой в кириллице, тоже беда. Мчат нормально отображает, это не хочет.
Все остальные, кроме main отображаются нормально, что при установке, что в админке, а тут...мистика, да и как видите, с самой отправкой в кириллице, тоже беда. Мчат нормально отображает, это не хочет.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Eridani
Добавь в корневой файл .htaccess
Добавь в корневой файл .htaccess
Код: Выделить всё
AddDefaultCharset utf-8За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Eridani
- phpBB 1.4.2
владимир1983, заработало! Спасибо.
МайскийЖук, оба использовал, что тут представлены были. Сейчас все работает, спасиб
МайскийЖук, оба использовал, что тут представлены были. Сейчас все работает, спасиб
-
Eridani
- phpBB 1.4.2
Пардон за новое сообщение.
Никто не знает, где там можно таймаут подредактировать, время, после которого человека отрубает от чата, и можно ли его вобщем убрать?
Никто не знает, где там можно таймаут подредактировать, время, после которого человека отрубает от чата, и можно ли его вобщем убрать?