В версии движка 3.1.х есть фича в темах - рядом скнопкой ответить, Скачать все вложения темы. А как такое сделать для 3.0.12?
Спасибо.
Скачать все вложения темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sax
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
Sax
- phpBB 1.4.4
Re: Скачать все вложения темы
Жук как всегда хочет быть самым умным из людей, вем хочет показать, что он отлично знает как правильно пишется то или иное слово, знает определения всех терминов и так далее. А еще он спорстмен, не курит и любого качка может может легко разматать за якобы наезд на phpguru.
Согласин с Пчелкином:
Большое спасибо, Пчелкин! - очень понравилось.
Жук, пожалуйста, прошу не лезь в тему.
Согласин с Пчелкином:
Большое спасибо, Пчелкин! - очень понравилось.
Жук, пожалуйста, прошу не лезь в тему.
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Sax тебе предоставили развернутый ответ потому что в паблике такой мод не попадался, а ты выделываешь.
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Sax
- phpBB 1.4.4
Я знаю, что мода нет, а сам написать такое не смогу поэтому и спрашиваю.Pazh писал(а):Sax тебе предоставили развернутый ответ потому что в паблике такой мод не попадался, а ты выделываешь.
И вовсе не выделываю, про жука просто накопилось, и как оказывается ни у одного меня. Теперь любой его пост воспринимается не хорошо.
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Варианта два: или ждать если кто-то когда-то себе такое писал и захочет поделиться или идти в РекрутингSax писал(а):а сам написать такое не смогу поэтому и спрашиваю.
Можете это в личке с ним обсудить, а засирать форум не стоит.Sax писал(а):про жука просто накопилось
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Скачать все вложения темы
Бедняга. У людей вон знания там или мышцы накапливаются, а у этого негатив к Майскому Жуку. 
Чо, больше накапливать нечего, да?
Чо, больше накапливать нечего, да?
Ты задал вопрос: как сделать? Тебе ответили: написать мод. Чо те еще надо-то? Написать его за тебя? Иди в раздел «Рекрутинг», обозначай цену и жди. Страдалец…сам написать такое не смогу поэтому и спрашиваю.
Тогда уж «Согласен с Пчелкиным».Согласин с Пчелкином:
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Sax
- phpBB 1.4.4
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Нужно именно архивировать и скачать или просто список всех вложений, где можно скачать каждый в отдельности?
Делал для phpbb2 список вложений форума разделённых по категориям файлов, картинки с пред.просмотром, звуковые с плеером.
Посмотрю в сети если нет похожего, то возможно буду для тройки аналогично делать с нуля в зависимости от свободного времени конечно.
Делал для phpbb2 список вложений форума разделённых по категориям файлов, картинки с пред.просмотром, звуковые с плеером.
Посмотрю в сети если нет похожего, то возможно буду для тройки аналогично делать с нуля в зависимости от свободного времени конечно.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
В цитатникМайскийЖук писал(а):Бедняга. У людей вон знания там или мышцы накапливаются, а у этого негатив к Майскому Жуку.![]()