rimvydukas
- phpBB 1.2.0
-
Flat
- phpBB 1.4.3
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 7414#27414
Держи. Там Nome переписал мод, поищи по теме ссылку на его мод и дополнения к коментариям. Как рабготает мод можешь посмотреть у меня на форуме.
Держи. Там Nome переписал мод, поищи по теме ссылку на его мод и дополнения к коментариям. Как рабготает мод можешь посмотреть у меня на форуме.
-
rimvydukas
- phpBB 1.2.0
-
Flat
- phpBB 1.4.3
-
rimvydukas
- phpBB 1.2.0
-
VVVas
- Former team member
В паке с архивом поковыряться в лом?rimvydukas писал(а):Так добрый человек подскажи где это дополнение взять?
Из-за проблем с безопасностью, сам автор тоже не сильно уверен в безопасности и в принципе не рекомендует к установке - поиск по тому же самому названию на phpbbhacks.com помогает.rimvydukas писал(а):И ещё, на phpbbhacks.com этот мод удалён.
Добавлено спустя 32 секунды:
Хотя вы могли бы дочитать тему до конца и сами всё узнать.
-
rimvydukas
- phpBB 1.2.0
1. В паке ковырятся можно когда последнею версию имееш.VVVas писал(а):В паке с архивом поковыряться в лом?rimvydukas писал(а):Так добрый человек подскажи где это дополнение взять?
Из-за проблем с безопасностью, сам автор тоже не сильно уверен в безопасности и в принципе не рекомендует к установке - поиск по тому же самому названию на phpbbhacks.com помогает.rimvydukas писал(а):И ещё, на phpbbhacks.com этот мод удалён.
Добавлено спустя 32 секунды:
Хотя вы могли бы дочитать тему до конца и сами всё узнать.
2. Мне никакоий поиск по тому названию непомогает, думаю и другим не поможет. Был где то директ линк на сайт но там только описание а линка для вытягивания нет.
3. Так тему и не один раз дочитал.
-
frost962
- phpBB 1.4.3
-
rimvydukas
- phpBB 1.2.0