А на этом форуме всегда на вопросы отвечают грубостью и оскорбляют? Не понимаю чего я вам сделал, можно же коректно ответить. Я вам тоже бы не ведующим в другой области "знаний" коректно отетил и не называл тупицами бы никого!Rayden писал(а):Он намекает, что ты туповат.Тебе сказали зайти в свой личный профиль и поменять язык по умолчанию. А ты вместо этого зашел в админку и вообще снес английский язык.Знаешь поговорку "научи дурака богу молиться - весь лоб расшибет"? Это про тебя.Кстати, локализацию форума лучше проводить ДО установки.
[FAQ] В списке выбора языка только English
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Re: [FAQ] В списке выбора языка только English
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
okunev2
вы сами попросили объяснить более понятливо. Вас это и сделали.
И хватит уже угрожать про области, которые мы не знаем. Честное слово, надоело. Тем более ответ вам был дан, заметьте там было написано профиль, а не админка. Так что не понятно при чем тут осведомленность.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
okunev2
вы сами попросили объяснить более понятливо. Вас это и сделали.
И хватит уже угрожать про области, которые мы не знаем. Честное слово, надоело. Тем более ответ вам был дан, заметьте там было написано профиль, а не админка. Так что не понятно при чем тут осведомленность.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
okunev2
Это так из правил, вдруг не читали.Помните, что цитирование сообщения, непосредственно предшествующего вашему ответу, сильно затрудняет восприятие информации. Это дурной тон.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
okunev2
Оскорбил ты себя сам, когда читал ответ crash по диагонали.
Вспомни известную пословицу про зеркало.
Оскорбил ты себя сам, когда читал ответ crash по диагонали.
Вспомни известную пословицу про зеркало.
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
phpbb 3.0.10
установка проходила на английском
скачал пак русского языка для phpbb 3.0.10 -> разархивировал /language и /styles в корень форума
зашел в SYSTEM - Language packs и просто не вижу пака с русским языком...
в папках все файлы я проверил, все на своих местах.
не подскажете с чем это может быть связано?
установка проходила на английском
скачал пак русского языка для phpbb 3.0.10 -> разархивировал /language и /styles в корень форума
зашел в SYSTEM - Language packs и просто не вижу пака с русским языком...

в папках все файлы я проверил, все на своих местах.
не подскажете с чем это может быть связано?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 1 месяц
У меня почему то никакой установки не было и никак русский не ставится
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 10 лет 11 месяцев