Фотоальбом работает как надо, но при попытке загрузить файл
система скидывает на http://err.agava.ru/fh/error500.shtml
На папку альбомы и include права поставил правильно 755 в конфиге альбома также по умолчанию. Прошу помощи, где копать?
Проблема при загрузке-Coppermine Photo Gallery
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Проблема при загрузке-Coppermine Photo Gallery
Последний раз редактировалось Mortalus 18.09.2005 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
а как вы поняли что поставили правильно?Mortalus писал(а):На папку альбомы и юзерпикс права поставил правильно 755 в конфиге альбома также по умолчанию
как вы будете загружать файлы, если вы запретили?
ну и агава хостер - этим все сказано
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.0
как понял?Открыл ГутеФТП счёокнул Пропертис chmod гляжу в пермиссион стоит 755. Вроде правильно ИМХО конечно:)
Я понимаю, что стоит где то запрет, а вот где не знаю. В гуте фтп на папку альбомы и инклуде в настройках поставил 755 разве неправильно?
А где видно, что я запретил?crash писал(а):как вы будете загружать файлы, если вы запретили?
Прошу просчения, а чего у этого хостера аплоад запрещён что ли?:)crash писал(а):ну и агава хостер - этим все сказано
Я понимаю, что стоит где то запрет, а вот где не знаю. В гуте фтп на папку альбомы и инклуде в настройках поставил 755 разве неправильно?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
я не спрашивал как вы посмотрели, а как вы поняли что 755 это правильно.Mortalus писал(а):Открыл ГутеФТП счёокнул Пропертис chmod гляжу в пермиссион стоит 755. Вроде правильно ИМХО конечно
здесь. 755Mortalus писал(а):А где видно, что я запретил?
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.2.0