Мне на форум последнее время часто стали сыпаться спам сообщения. Пользователь всегда зарегистрирован, есть мыло, в общем всё как надо, чтобы оставить сообщение. Рекламируется всё подряд, а один раз оказалась ссылка на программу DOTMOF, я пошёл по ссылке и вот что на сайте увидел:
Представляю Вам программу DOTMOF.
Эта программа создана для рассылки сообщений на форумы (пока что поддерживаются только форумы phpbb).
В будущем планируется также добавить возможность рассылки на другие виды форумов.
Прошу заметить, что эту программу нельзя считать спамерской, так как почти на каждом форуме есть раздел "Реклама", "Куплю/Продам" и т.п.
Причём этот урод, уже домен второго уровня купил, 2 недели назад у него стрёмный адрес был, видать деньги получается зарабатывать. Если интересно зайдите
http://dotmof.com

Обращение к людям умеющим писать моды, может вы найдёте способ как с этой прогой бороться? Думаю большинство спама через неё сыпется. Я сам её не скачивал, не знаю как она работает, тем более моды я ещё пока не писал, для меня особого смысла в ней разбираться нет. Прошу помощи, думаю к моей просьбе присоединятся другие админы своих форумов.
Заранее благодарю.