жил был форум на бесплатном хостинге для phpbb форумов teep.ru. да вдруг без предупреждения накрылся. благо я успел сделать бекап базы данных с помощью администраторской панели (закачивал в gzip).
на данный момент поставил phpbb 2.0.17й версии с помощью денвера у себя на компьютере. на все попытки восстановить бд - выдает "файл не был закачан". в чем беда и как исправить? версию форума на teep.ru не знаю.
Проблемы с восстановлением БД форума
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
спасиб, беглый взгляд по основным темам и ближайшим сообщениям не находил ничего подобного х_х
*пошел читать
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
вроде у меня немного другая проблема. в чем различия:
1) я не знаю какая версия phpbb была на teep.ru.
2) это был именно хостинг форумов, так что прямого доступа к БД у меня не было (а сейчас слетел и сам хостер). все что было - гзип бекапы форума (которые успешно распаковались зипом на хард диск).
3) вряд ли на виртуальном сервере денвера есть ограничение на аплоад (база весит 4-5МБ).
4) (по мотивам одной из вышеприложенных ссылок) - в бекапе нету левых хтмл кодов.
Добавлено спустя 13 минут:
дополнение к пункту 3 - исправил в php.ini максимальный аплоад с 2МБ до 20МБ =)
сейчас разбираюсь с несостыковками баз данных
*пошел читать
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
вроде у меня немного другая проблема. в чем различия:
1) я не знаю какая версия phpbb была на teep.ru.
2) это был именно хостинг форумов, так что прямого доступа к БД у меня не было (а сейчас слетел и сам хостер). все что было - гзип бекапы форума (которые успешно распаковались зипом на хард диск).
3) вряд ли на виртуальном сервере денвера есть ограничение на аплоад (база весит 4-5МБ).
4) (по мотивам одной из вышеприложенных ссылок) - в бекапе нету левых хтмл кодов.
Добавлено спустя 13 минут:
дополнение к пункту 3 - исправил в php.ini максимальный аплоад с 2МБ до 20МБ =)
сейчас разбираюсь с несостыковками баз данных
Код: Выделить всё
phpBB : Critical Error
Error creating new session
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'session_admin' in 'field list'
INSERT INTO vizjerei_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('5fe61a752e7d01ae5dfefff0eb2eaf4a', 2, 1127315754, 1127315754, '7f000001', 0, 1, 0)
Line : 172
File : sessions.php
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0