доброго времени суток! я делал синхронизацию форума с yii, по по этому примеру http://habrahabr.ru/post/190868/
сначала синхронизация работала, при переходе на форум после авторизации на сайте, я уже был авторизован на форуме. через некоторое время этот функционал перестал работать. помогите найти причину, почему не происходит совместная авторизация. или может кто знает другие методы как можно это сделать. ну очень нужна помощь, буду очень благодарен
синхронизация с yii
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: синхронизация с yii
Вот эту вот часть как выполнили?Открываем файл "/forum/includes/session.php" и на 1500 строке кода меняем название класса "user" на "bbuser" и переименовываем функцию внутри класса
Там способ описан для phpBB3.0, в 3.1 используются расширения, соответственно нужен другой подход..
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
У меня версия 3,0,12. все делал по примеру. кроме переименование класса, так как он у меня users а не как на при мере user. поэтому оставил все как естьAnvar писал(а):Вот эту вот часть как выполнили?Открываем файл "/forum/includes/session.php" и на 1500 строке кода меняем название класса "user" на "bbuser" и переименовываем функцию внутри класса
Там способ описан для phpBB3.0, в 3.1 используются расширения, соответственно нужен другой подход..
-
- phpBB 1.0.0
Я например для phpBB3.0.x. сделал так:
http://forum.alexanderschilling.net/vie ... f=47&t=446
Но данный способ не подходит для 3.1.x!
http://forum.alexanderschilling.net/vie ... f=47&t=446
Но данный способ не подходит для 3.1.x!
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Чему удивляться, если он сделан под другую версию phpBB.dignityinside писал(а):не подходит для 3.1.x
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Зачем написал-то?dignityinside писал(а):просто написал
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.