Как преодолеть ограничение на аплоад БД?????
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Как преодолеть ограничение на аплоад БД?????
имеется работающий форум 2.0.17, хочу перенести его на другой хостинг. На новом хостинге форум (тоже последней версии - 2.0.17) установил, русифицировал, но не могу к нему БД прикрутить... У хостера ограничение 2 Мб.
Не подскажете, что делать????
(gzip хостинг не поддерживает)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
хостер на время снял ограничение, но при попытке загрузить БД - ни ответа, ни привета - пустой экран админки, и все!
(БД весит 22 Мб)
Теперь опять ограничение в 2Мб стоит...
Не подскажете, что делать????
(gzip хостинг не поддерживает)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
хостер на время снял ограничение, но при попытке загрузить БД - ни ответа, ни привета - пустой экран админки, и все!
(БД весит 22 Мб)
Теперь опять ограничение в 2Мб стоит...
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0

Где обсуждалось??? У самого такая проблема была, но думал нерешаемая.
------
По подробнее можно? А то и не слышал о таком раньшеРучками режем дамп на куски меньше двух мегов, у вас всего лишь 11 частей будет.
Либо убиваем поисковые таблицы, закачиваем порубленные на куски меньше 2 мегов остатки и делаем переиндексацию поиска.

-
- Former team member
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Это ж ужас какой-то, а не решение. Проще поставить Site Keeper Dumper LE, приятней в сто раз. Вообще, тема обсуждалась действительно не один и не два раза.
-
- phpBB 1.2.0
Ага, в разделении разобрался. Но ни тут, ни в аналогичных по проблеме топиках не объяснено:как же эти кусочки обратно-то соединить????VVVas писал(а):Открываете файл дампа в текстовом редакторе, выделяете кусок и вставляете в новый файл, сохраняете полученный файл - один кусочек готов, дальше аналогично.
З.Ы. 2VVVas: вычитал на форуме, что для подтирания поисковых таблиц
Как это сделать-то???Нужно из дампа убрать все INSERT INTO в таблицы phpbb_search_wordlist и phpbb_search_wordmach.
(про то, что потом реиндексировать нужно, знаю)
-
- Former team member
Вы их делите зачем? Чтоб закачать. А когда закачали не уж то они не импортируются частями как вы закачали?Hunt-R писал(а):как же эти кусочки обратно-то соединить?
Используйте не копирование в отдельный файл, а удаление из файла. Или это слишком сложно соообразить?Hunt-R писал(а):Как это сделать-то?
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.0.0
Ещё от хостера зависит. У меня эта приблуда не пашет. Мне проще порубить.Coagulant писал(а):Это ж ужас какой-то, а не решение. Проще поставить Site Keeper Dumper LE, приятней в сто раз. Вообще, тема обсуждалась действительно не один и не два раза.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Hunt-R
Ну действительно, в чём может быть проблема? Просто текст порубить.
Кстати, если сделаешь дамп не в phpMyAdmin и иже с ними, а, например, в том же Site Keeper Dumper LE, то никаких комментариев там и в помине не будет.
Hacking is not about answers. Hacking is about the path you take to find the answers. If you want help, don't ask for answers, ask for a pointer to the path you need to take to find out those answers for yourself. Because it is not the people with the answers that are the hackers, it is the people that are travelling along the path.