Внимательно прочитал все обсуждения этой ошибки, найденные поиском по данному форуму, и ответа на свой вопрос не нашел.SQL Error : 1062 Duplicate entry '16777215' for key 1
Есть уверенность, что ошибка возникает потому, что каждый новый топик создается с одним и тем же номером. Именно это и создает проблему, которая не исправляется простым удалением строки с номером '16777215' из БД mySQL.
Скорее всего, эта ошибка заключена в самом механизме постинга новой темы - ответы, равно как и quickreply, и doublepost создаются без проблем, а вот новую тему создать никто не может.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Всякие db_Maintenance и другие попытки наведения порядка в БД только переименовывают сообщения, наводят бедлам, заменяют сообщение на созданное сегодня сообщение другого пользователя, и т.п.
ЗЫ. Просьба - при полном понимании к проблемам модераторов с ламерами, задающими одинаковые вопросы, будьте, пожалуйста, толерантны к этим самым ламерам! Может быть, когда-нибудь и они смогут кому-то чем-то помочь! Заранее спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
В вышеупомянутой ситуации ключом к разгадке может служить то, что ВСЕ создаваемые темы дают команду для mysql, содержащую, кроме различных чисел, еще и следующий (выделенный жирным) фрагмент:
На этом мое понимание происходящих проблем заканчиваетсяINSERT INTO phpbb_posts (topic_id, forum_id, poster_id, post_username, post_time, poster_ip, enable_bbcode, enable_html, enable_smilies, enable_sig) VALUES (227, 3, 3, '', 1128474724, '53ed030c', 1, 1, 1, 1)

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Прошу прощения за флуд, но http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=4427 я неоднократно прочитал.
И вообще, на пятые сутки обалденного секса с phpBB я излазил этот форум практически вдоль и поперек.