Расширение входа через соц. сети
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Расширение входа через соц. сети
Кто знает расширение, которое позволяет входить через соц. сети, включая русские? Пробовал плагин от uLogin, он похоже не обновленный и не работает, а может я что-то не так сделал. В любом случае кто что знает и может подсказать по этому вопросу?
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 11 лет
Re: Расширение входа через соц. сети
Да вроде работает...TopSpace писал(а):Пробовал плагин от uLogin, он похоже не обновленный и не работает
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.2.0
Может быть я неправильно установил, но вроде делал все верно. Скажите, кроме редактирований файлов и загрузки файлов из папки root, еще что-нибудь нужно сделать? Там есть файл modx.prosilver.en.xsl и я не понял что с ним нужно сделать
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
TopSpace, Вы установили мод для phpBB3.0.
Для 3.1 есть расширение uLogin - Регистрация и авторизация через социальные сети
Для 3.1 есть расширение uLogin - Регистрация и авторизация через социальные сети
-
- phpBB 1.2.0
Да,похоже на то. Видимо это мод, а не расширение. Но качал с оф. сайта ulogin'а между прочим
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
TopSpace
У фармацевтов на шкафах обычно написано - "Смотри, что берёшь". Актуально.
У фармацевтов на шкафах обычно написано - "Смотри, что берёшь". Актуально.
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
И что мы там увидим? Там где-то написано, что обеспечена совместимость с phpBB3.1 ?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.2.0
наличие отсутствия любой информации позволяет предполагать, что имеется ввиду последняя версяя.
я например про расширение для последней вообще не знал. откуда его брать, кроме как не с оф. сайта?
я например про расширение для последней вообще не знал. откуда его брать, кроме как не с оф. сайта?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Это вы напишите на Ulogin, а не сюда.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Уже не в первый раз руководствуетесь предположениями. Я уже писАл на этот счет.TopSpace писал(а):наличие отсутствия любой информации позволяет предполагать
-
- phpBB 1.2.0
Поставил на сайт, по-прежнему только не могу залогиниться через VK. Выходит всплывающее окно ввожу данные, не происходит ничего, ни ошибки, ни логина.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
TopSpace, Я дал ссылку выше, все вопросы по расширению там.
Настраивайте uLogin - Регистрация и авторизация через социальные сети
Настраивайте uLogin - Регистрация и авторизация через социальные сети