Ошибка при ответе на форуме!

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
L@SS@RD

Сообщение L@SS@RD »

alexander, что у Вас то же самое ? Рассказывайте подробнее, пожалуйста. Версия форума, последние установленные моды, когда перестало работать...
alexander
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Сообщение alexander »

Добрый день...
Версия у меня последняя phpBB-2.0.17

Моды были установленны: admin_users_list_v110 и topics_anywhere_1110,

Работать перестало вчера или позавчера, точно не обратил внимания! вроде вчера....

Вообщем, как написано у вас в теме,
при ответе не работают теги. не выделяется текст и внизу в строке состояния ошибка.... как в етеме, все тоже
L@SS@RD

Сообщение L@SS@RD »

alexander, у вас установлен мод быстрого ответа ? Или не работает только в форме полного ответа ? Или и "там" и "там" ... ?
alexander
phpBB 1.0.0

Сообщение alexander »

быстрого ответа не установленно! в форме полного ответа не работает.. пишет ошибка, а что за ошибка не пишет!
L@SS@RD

Сообщение L@SS@RD »

alexander писал(а):пишет ошибка, а что за ошибка не пишет!
как это ? Ошибка JavaScript или PHP ?
alexander
phpBB 1.0.0

Сообщение alexander »

Изображение

Больше не пойму ничего
L@SS@RD

Сообщение L@SS@RD »

alexander, попробуйте перезалить файл posting_body.tpl и посмотреть на результат. Изменится ли что-нибудь.

А ещё какие-нибудь ошибки появляются кроме этой ?
frost962
phpBB 1.4.3

Сообщение frost962 »

Вот у меня тоже самое...posting_body.tpl, перезалил, результата нет!

Кстати я уже писал, что если в форму ответа теги вбивать ручками, а не через кнопки, то все выделяется!

Зы не работает и в форме полного ответа и в форме быстрого ответа!

Добавлено спустя 1 час 38 минут 30 секунд:

В общем я пререзалил, весь модуль Forums...эффекта ноль..откатил обратно!
По всей видимости ошибка где то еще....только вот где!

Кстати когда я например, пытаюсь выделить предложение каким нибудь цветом, появляется все таже ошбика..но в подробностях написано следующие:

Строка: 503
Символ: 4
Ошибка: Невозможно преместить фокус на элемент управления, поскольку он не видим, не включен, либо такого типа который не может иметь фокус.
Код: 0
URL: http://название сайта/modules.php?name=Forums&file=posting&mode=newtopic&f=1
alexander
phpBB 1.0.0

Сообщение alexander »

ну что? проблему не решить? у меня на форуме уже достаточно сообщений... не хотелось бы его стерать :(
frost962
phpBB 1.4.3

Сообщение frost962 »

Кстати заметил следующую особенность....
Например:
Захожу на сайт под ником обычного пользователя, читаю топики, нажимаю кнопку ответить на сообщение и в форме ответа ВСЕ теги и смайлы работают!!(а в быстром ответе по прежнему нет, но это мне кажеться косяк мода, надо другой поставить)
Дальше еще интереснее....
Не выходя из сесии этого пользователя по ссылке...
http://название сайта/admin.php
...перехожу на страницу аторизации для доступа к администраторскому разделу, ввожу логин,пароль и попадаю в админ раздел, но почему то из сессии того пользователя не выхожу?
Т.е.получается что любой пользователь зная пароль может попасть в администраторский раздел?Независимо под каким ником он аворизован на сайте?(это я просто уточняю :D ).
Так вот сделав данные манипуляции, я не выходя из сесии администратора перехожу в форум, в форму ответа.....и теги, со смайлами уже не работают!!!!

Я уже вообще запутался?
Т.е. я так понимаю, какой то конфликт между администрированием и форумом?Или как?
frost962
phpBB 1.4.3

Сообщение frost962 »

Ни у кого ни каких мыслей на этот счет нет?
frost962
phpBB 1.4.3

Сообщение frost962 »

Что то не кто не торопится дальше то помогать...начали так дружно... :(
TUMS
phpBB 2.0.0
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение TUMS »

frost962 писал(а):Кстати заметил следующую особенность....
Например:
Захожу на сайт под ником обычного пользователя, читаю топики, нажимаю кнопку ответить на сообщение и в форме ответа ВСЕ теги и смайлы работают!!(а в быстром ответе по прежнему нет, но это мне кажеться косяк мода, надо другой поставить)
Дальше еще интереснее....
Не выходя из сесии этого пользователя по ссылке...
http://название сайта/admin.php
...перехожу на страницу аторизации для доступа к администраторскому разделу, ввожу логин,пароль и попадаю в админ раздел, но почему то из сессии того пользователя не выхожу?
Т.е.получается что любой пользователь зная пароль может попасть в администраторский раздел?Независимо под каким ником он аворизован на сайте?(это я просто уточняю :D ).
l.iii. Changes since 2.0.14
Fixed moderator status removal in groupcp.php
Removed newlines after ?> on some files - Thoul
Added admin re-authentication (admin needs to login seperatly to access the ACP) - backported from Olympus

по мне - так это наоборот не баг , а фишка :)
причём довольно классная.

Представьте ситуацию:

Вы - админ какого-либо форума.
Сидите в инет-кафе, залогинены под админским логином, отошли в сортир, приходите - а форума уже и нет, кто-то за компом посидел пока вас не было...

А тут нужно ещё раз ввести логин/пароль чтобы попасть в админку =)

Конечно это немного не удобно, но повторная авторизация исключает подобные инциденты.
frost962
phpBB 1.4.3

Сообщение frost962 »

Ясно...в принципе я согласен!

А вот по вопросу есть какие нибудь решения?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

alexander
У вас указано что ошибка в строке 539. Приведите html-код страницы, сроки 535-545, выделив проблемную.

frost962
Я так понял у вас phpNuke? Обновлять пробовали?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»