AJAX chat для PHPBB 3.1.x
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
Re: AJAX chat для PHPBB 3.1.x
[DEV] mChat поставил, но only eng, не кто не переводил ещё?
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
нет.
я остановил свой выбор на другом чате, слишком уж мчат и аякс чат прожорливые при очень слабой функциональности.
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
первый создает +5 запросов, второй +7.
тот же cBB чат +1запрос, при том, что по функционалу он на 3 головы выше обоих вместе взятых.
но, придется заплатить автору целых 2евро :)
привести пример? настраиваемые комнаты для общения, личные сообщения в чат... те же PM в mchat - это бутафория, личные сообщения форума... можно продолжать до бесконечности, но это будет сравнения 2-х горбатых запорожцев с мерседесом.
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
а этот СВВ он на версию 3.1.4 втанет ? , и где его найти ? поделитесь ссылкой плизззAlecto писал(а):первый создает +5 запросов, второй +7.
тот же cBB чат +1запрос, при том, что по функционалу он на 3 головы выше обоих вместе взятых.
но, придется заплатить автору целых 2евро
привести пример? настраиваемые комнаты для общения, личные сообщения в чат... те же PM в mchat - это бутафория, личные сообщения форума... можно продолжать до бесконечности, но это будет сравнения 2-х горбатых запорожцев с мерседесом.
|__________________________________________|
-
- phpBB 1.4.0
не непойдет он платный и не руссифицирован, может и отличный но бесплатный только на итальянском вроде , я такой язык не учил

у меня другая проблема , я думал этот сВВ поставить и аджакс не трогать так как он не ставится у меня прилагаю скрин :

подскажите что делать почему ссылка данная с оффсайта битая, и не только чат есть и другие расширения которые не встают
подскажите что делать почему ссылка данная с оффсайта битая, и не только чат есть и другие расширения которые не встают
-
- phpBB 1.4.0
спс все установил но не увидел я этого чата , на главной странице ..... как его настроить, встал без проблем правда пришлось через composer.json ставить потому что его там нет , помогите плиз
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 14 лет 4 месяца
народ а как размер самого окна изменить? нигде не могу найти какая высоат ему задана по умолчанию и где прописана(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.