фрося
насколько помню мод для входа с любой страницы... то надо будет немного его поправить... а в частности дописывать куда надо редиректится... =)
Smart Login Redirect
-
- phpBB Maniac
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
А у меня такой вопрос...в чем разница между входом расположенным внизу форума и входом,который находится в верхней его части,там где правила,фак,поиск и т.д.? И на кой нужны все эти моды с быстрым входом если верхняя кнопка(ссылка) присутствует на всех страницах?
Что касается мода Smart Login Redirect...поставил...работает прекрасно...давненько его искал.
И еще такой вопрос...не работает автоматический вход, то есть меня как бы не запоминает..с чем это может быть связано? кукисы на компе включены.
Что касается мода Smart Login Redirect...поставил...работает прекрасно...давненько его искал.
И еще такой вопрос...не работает автоматический вход, то есть меня как бы не запоминает..с чем это может быть связано? кукисы на компе включены.
-
- phpBB 2.0.0
Эстетика + экономия траффика =)vlastan писал(а):А у меня такой вопрос...в чем разница между входом расположенным внизу форума и входом,который находится в верхней его части,там где правила,фак,поиск и т.д.? И на кой нужны все эти моды с быстрым входом если верхняя кнопка(ссылка) присутствует на всех страницах?
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
TUMS это понятно, но ведь судя из написаного выше, посетителями этого топика...проблема в том,что их после входа выбрасывает на страницу индекс пхп, а значит чтоб добраться до нужной темы,нужно открыть как минимум 2 страницы...так какая же тут экономия...вот если бы этот самый редирект был встроен в форму быстрого входа,тогда как говориться нет проблем.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев