Опять вопрос по таблице
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Опять вопрос по таблице
Мне нужно сделать что бы вот тут http://www.krabstudio.net/my_phorum/ не было серого вокрг основной белой таблицы... я хочу не просто залить эту область белым, а хочу вообще убрать эту лишнюю на мой взгляд таблицу и сделать так что бы белая была впритык к левому, правому, верхнему и нижнему краю... как это сделать? Посоветуйте! Какие файлы редактировать? 

-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 3 месяца
my_phorum/templates/subSilver/
overall_header.tpl
overall_footer.tpl
overall_header.tpl
overall_footer.tpl
Ретро фонотека retro-retro.ru - Музыка, проверенная временем
-
- phpBB 1.4.1
gigli попробовал редактировать overall_header.tpl - ничего не вышло, где именно это нужно делать? Помогите!
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 52 секунды:
оказывается нужно было редактировать overall_header.tpl и вписать туда <body TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0>, только таким образом можно решить сабж.
По ходу дела возник ещё один вопрос - как сделать фон самой-самой задней таблицы белым? Сейчас он стоит #E5E5E5, проповал искать этот цвет в файлах overall_header.tpl и subSilver.css и после того как нашёл попробовал заменить на #FFFFFF - результат ноль... получается что при загрузке страницы грузится сначала серый фон
как сделать что бы был сразу белый?
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 52 секунды:
оказывается нужно было редактировать overall_header.tpl и вписать туда <body TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0>, только таким образом можно решить сабж.
По ходу дела возник ещё один вопрос - как сделать фон самой-самой задней таблицы белым? Сейчас он стоит #E5E5E5, проповал искать этот цвет в файлах overall_header.tpl и subSilver.css и после того как нашёл попробовал заменить на #FFFFFF - результат ноль... получается что при загрузке страницы грузится сначала серый фон

-
- phpBB 1.0.0