Висит уведомление о личном сообщении, но во "Входящих" его нет
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Висит уведомление о личном сообщении, но во "Входящих" его нет
Перелопатил весь поиск, но так и не смог найти решения своей проблемы.
У меня на форуме висит уведомление о том, что у меня есть непрочитанное личное сообщение, но его нет ни во "Входящих", ни в какой-либо другой папке. И ладно бы само сообщение. Будем считать, что оно потерялось из-за сбоев сервера или ещё из-за чего-то. Но я не понимаю, как теперь убрать это уведомление. Как стереть или обнулить так, чтобы у меня было ноль непрочитанных сообщений в привате?
Помогите, пожалуйста.
У меня на форуме висит уведомление о том, что у меня есть непрочитанное личное сообщение, но его нет ни во "Входящих", ни в какой-либо другой папке. И ладно бы само сообщение. Будем считать, что оно потерялось из-за сбоев сервера или ещё из-за чего-то. Но я не понимаю, как теперь убрать это уведомление. Как стереть или обнулить так, чтобы у меня было ноль непрочитанных сообщений в привате?
Помогите, пожалуйста.
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Висит уведомление о личном сообщении, но во "Входящих" его нет
сообщение могли отправить, потом удалить до прочтения, естественно, что уведомления так же было выставлено.
нужно отметить уведомления прочтенными.
нужно отметить уведомления прочтенными.
-
- phpBB 1.2.1
Когда сообщения отправляют и удаляют до прочтения, то это видно и там есть ссылка с оповещением, что сообщение было удалено.
Здесь такого нет. Просто горит оповещение о личном сообщении, которое ПОЛНОСТЬЮ отсутствует. Нет никакой записи или упоминания о нём.
Где именно в этом случае следует отметить уведомления прочтенным? Может есть какая-то кнопка/ссылка, о которой я не знаю? Если да, то поподробнее, пожалуйста, где она?
Здесь такого нет. Просто горит оповещение о личном сообщении, которое ПОЛНОСТЬЮ отсутствует. Нет никакой записи или упоминания о нём.
Где именно в этом случае следует отметить уведомления прочтенным? Может есть какая-то кнопка/ссылка, о которой я не знаю? Если да, то поподробнее, пожалуйста, где она?
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
Будешь синей жить вечно как и я. Создавай таку же тему с таким же симптомом, решения нет.
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
- phpBB 1.2.1
Что значит решения нет? Хотя бы через базу данных это как-то должно решаться. Не стирать же аккаунт из-за этого.
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 17 лет 4 месяца
"Отметить все сообщения как прочтённые" не помогает?
Всё повторяется. nurlan.info
-
- phpBB 3.0.0 RC2
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Может папка переполнена и нужно освободить место для новых?
-
- phpBB 1.2.1
Как это сделать? Я не вижу такой опции в личных сообщениях.
Нет папка заполнена всего на 10%.
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
У меня такое было после удаления не прочтенного сообщения через phpmyadmin.Hardis писал(а): Перелопатил весь поиск, но так и не смог найти решения своей проблемы.
Помогите, пожалуйста.
Решение:
В таблице phpbb_privmsgs_to поля pm_unread и pm_new выставляешь нули (для того пользователя у которого висит сообщение о не прочтенном лс)