Проблема со входом.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Проблема со входом.
Помогите с проблемой. Ещё вчера форум работал как положено, а сегодня никто из пользователе не может писать сообщения, плюс ко всему те кто не авторизованы не могут авторизоваться. Проблема появилась ни с чего, сама по себе
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Re: Проблема со входом.
Создал новый форум(тему). Всё. больше ничего абсолютно. Может ли такое быть из-за того, что не обновился? Даже зарегестрироваться невозможно теперь
-
- phpBB 1.0.0
Сейчас попробую перезалить форум + базу. Жаль конечно последний бекап 23.01. Но хотелось бы причину выяснить
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Перезалил полностью форум от 23.01 (бекап+база), проблема не решилась. Так же у авторизованых не пишутся сообщения, не авторизованые не могут авторизоваться (просто страница обновляеться, даже ошибки не выдаёт), и регистрация так же
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Версия форума 3.1.6. Я бы обновился, но в админку не попасть, не могу авторизоваться. Подскажите, что нибудь пожалуйста
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Перезалил полностью форум от 23.01 (бекап+база), проблема не решилась. Так же у авторизованых не пишутся сообщения, не авторизованые не могут авторизоваться (просто страница обновляеться, даже ошибки не выдаёт), и регистрация так же
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Версия форума 3.1.6. Я бы обновился, но в админку не попасть, не могу авторизоваться. Подскажите, что нибудь пожалуйста
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Вряд ли. Скорее всего, неверно настроены куки. Надо смотреть в базе данных в таблице phpbb_config.
-
- phpBB 1.0.0
Так работало же всё((. Плюс только что вернул 100% работающую базу. Открыл данную строку базы. Чё там смотреть то?
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Не может
Ссылку на форум в студию
Плюс включите дебаг и очистите кеш (из папки cache), посмотрим что напишет. Плюс посмотрите что пишет в логах на сервере
-
- phpBB 1.0.0
Я профан в этом всём. Папку Cash полностью очистить?
сылка http://peschamps.zzz.com.ua/
сылка http://peschamps.zzz.com.ua/
-
- phpBB 1.0.0
-
- Поддержка
В логах что-нибудь есть?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и дебаг отключён, ничего и не могло измениться
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и дебаг отключён, ничего и не могло измениться
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Включил дебаг. Как мне смотреть логи на сервере? В админку я попасть не могу
-
- Поддержка
Так на сервере. Скачать и открыть текстовым редактором. error.log или нечто подобное
И проверьте ещё, не сбились ли права доступа на папку cache. Там должно быть 777
Если в логах ничего эдакого не окажется + права на папку правильные, то останутся только проблемы на сервере
(С куки там, на вид, всё в порядке, такое впечатление что данные методом post не передаются)
И проверьте ещё, не сбились ли права доступа на папку cache. Там должно быть 777
Если в логах ничего эдакого не окажется + права на папку правильные, то останутся только проблемы на сервере
(С куки там, на вид, всё в порядке, такое впечатление что данные методом post не передаются)