Привет!
Чистила сегодня форму от спамерских аккаунтов и их тем. Делала это через пункт меню "Пользователи и группы - очистка списка пользователей", там сортировала по дате регистрации и устанавливала переключатели на "Удалить так же их сообщения - ДА и Деактивировать или удалить - Удалить". В итоге в меню "Очередь на модерацию" висит огромное число тем. Если выбрать тему и нажать отклонить, то выскакивает сообщение, что данной темы не существует. Как можно их удалить? Может быть есть какая то модификация или что нужно почистить в MySql? Заранее спасибо.
Очередь на модерацию. Не удаляются темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Re: Очередь на модерацию. Не удаляются темы
Если правильно понимаю, то данные темы (в очереди на модерацию) хранятся в таблице "_topics", если их удалить нужно ли будет чистить где-нибудь еще в других таблицах информацию?
Если нет, то помогите пожалуйста сформировать запрос к базе на удаление этих тем (которые на модерации). Возможно есть специальный запрос.
Либо есть идея почистить все темы кроме созданных определенными пользователями. У меня в таблице "_users" это пользователи с "user_id" - 56, 55, 1088, 2, 54. Спасибо
Если нет, то помогите пожалуйста сформировать запрос к базе на удаление этих тем (которые на модерации). Возможно есть специальный запрос.
Либо есть идея почистить все темы кроме созданных определенными пользователями. У меня в таблице "_users" это пользователи с "user_id" - 56, 55, 1088, 2, 54. Спасибо
-
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Синхронизация статистики|форумов и очистка кеша, не помогает?
-
- phpBB 1.0.0
Очистка кеша не помогла. Синхронизация помогла в некоторых темах. В одной из тем больше 27к сообщений (спамерских). В окне "Модераторский раздел" видно по 25 тем. Можно ли увеличить их число? А то по 25 все 27к тем я буду до нового года синхронизировать :-)
P.S. получилось. увеличила до 127 тем на странице в "Управление форумами" и оно увеличилось так же на странице модерации.
P.S. получилось. увеличила до 127 тем на странице в "Управление форумами" и оно увеличилось так же на странице модерации.