Здравствуйте. Я новичек в phpbb и назрела пара вопросов. У меня установлена версия 3.1.7
1. Можно ли отключить/удалить страницы - наша команда, пользователи, faq. не пункты меню, а сами страницы. В общем хочу избавиться от всех технических страниц.
2. Существует ли полностью работоспособное расширение sef-чпу? Поискал и понял, что нет такого, но все равно решил спросить.
Заранее спасибо.
Как удалить технические страницы?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 9 лет 4 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Re: Как удалить технические страницы?
Штатно - нет, только вручную.
Комплексного полностью рабочего нет, есть отдельные, закрывающие точечные потребности, например, канонические ссылки и пр. Есть заброшенный СЕО https://github.com/phpBBSEO/usu, но это для смелых и уверенных в себе.